Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
dimas091 писал(а):разобрал коробас причина отказа 3-4 была найдена сразу, свернуло шлици на барабане 3-4. Но и фрики в барабане жареные - следствие перегазовок. И даже в таком состоянии с уплотнением всё хорошо, все держит. Остальное в коробке идеал. Значит виной перегазовки скорее всего гидро блок . Причину придётся искать там. У кого какие мысли на что обратить внимание кроме замены соленоидов? И если у кого есть гидро схема поделитесь страничкой включения 2-3.
P.S.Может кто продаст барабан 3-4 недорого
![]()
![]()
. Так то лежит под столом ещё одна такая акпп с проблемой реверса но пока чет жалко ее дербанить
шустер писал(а):Ну так чем все ж закончилось с киа?? У меня все до одной а было их не менее штук 20ти уезжали без возвратов после замены гидроблоока который стоил лет 5 -6 назад когда они шли потоком 12 тыс в закупке)
Nindsya_80 писал(а):dimas091 писал(а):разобрал коробас причина отказа 3-4 была найдена сразу, свернуло шлици на барабане 3-4. Но и фрики в барабане жареные - следствие перегазовок. И даже в таком состоянии с уплотнением всё хорошо, все держит. Остальное в коробке идеал. Значит виной перегазовки скорее всего гидро блок . Причину придётся искать там. У кого какие мысли на что обратить внимание кроме замены соленоидов? И если у кого есть гидро схема поделитесь страничкой включения 2-3.
P.S.Может кто продаст барабан 3-4 недорого
![]()
![]()
. Так то лежит под столом ещё одна такая акпп с проблемой реверса но пока чет жалко ее дербанить
В соленоидах проблема бывает редко в этих коробасах, шлицы не зря свернуло. Нагревай газовой горелкой гидроблок и проверяй на подкусывание. И неплохо было бы обзовестись вакум-тестером, много проблем бы решалось на корню
dimas091 писал(а):шустер писал(а):Ну так чем все ж закончилось с киа?? У меня все до одной а было их не менее штук 20ти уезжали без возвратов после замены гидроблоока который стоил лет 5 -6 назад когда они шли потоком 12 тыс в закупке)
После замены барабана осталась перегазовка. Но когда подкинул другой гидро-блок проблема ушла. решил их сравнить . И КАК ОКАЗАЛАСЬ прокладки у меня стояли как в мануале, а в доноре наоборот. Я был в шоке (но в донор точно никто не ползал) ну я поставил в родном так же и все поехало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя