Это уже третья после ремонта коробка 1-2 рывок 2-3 букс.
Собираем,разбираем толку ноль.Все пакеты держат давление,ГБ мытый-перемытый,толку ноль.
Разные машины,где-то меняли уплотнения где-тонет а результат один
Надо же их как-то чинить?
на последней коробке выгорел пакет 3-4, подгорел revers.
поменяли фрикционы,сталь на этих пакетах,остальные только фрикционные.
вроде травил аккамулятор 3-4 поменял тефлон на резиновые уплотнения
соленоид линейного давления работает нормально.
посути причина поломки не найдена и наверно все закончиться тем же
откуда уверенность, что линейник работает нормально?
еще в МИНИМАЛЬНОМ наборе на смену у меня перепускной клапанок в крышке насоса..еще многое чего можно сказать.
еще можно сказать, что просто отверткой (из инструмента) и одним пакетом на смену почти никогда дело не обходится.
Померил линейное дивление:
XX-3kg/sm2
D -5 s.t.10
R -8 s.t.15
Лично по моему мнению ничего не надо менять по умолчанию,если только вплане ресурса агрегата.
Только не на этой коробке! Я поначалу тоже думал зачем менять - потом задолбался снова мозги скидывать! На всех что у меня были - регулятор давления подлежал замене! и теперь - пока его не поменяю - коробку не собираю! если вам не жаль своего труда и времени - можете не менять! экспериментировал пару раз с регулировкой самого соленоида - перегазовка уходила, но появлялся рывок! плюнул на это дело - пока нет времени заниматься экспериментами!
Поменял уплотнения на остальных аккамуляторах(кроме N-R),теперь магистраль аккамуляторов очень четко держит давление.
Довернул линейник на 1/2 оборота.
Теперь коробка едет как должна.
Хотел вернуть линейник назад для чистоты эксперимента,но наверно оставлю до следующей такой коробки.