mitsubishi delica чегото с коробкой

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Snike_Sanders

mitsubishi delica чегото с коробкой

#1 Сообщение Snike_Sanders » Ср янв 02, 2008 2:40 pm

Ребята помогите. короче проблемма в следующем mitsubishi delika 1992 г.в. v 2.5 диз. автомат ведет себя странно, переключаются сами только 1 и 2 да и то если совсем спокойно давить на газ до 2-2.5 об. ,а дальше приходится переключать самому и еще постоянно сбрасывает на пониженную если надавишь чють сильней на газ. прежний хозяин вроде бы как менял ТНВД я смотрел там идет на коробку какойто тросик но трогать что либо не зная не хочу заранее благобарю!!!

ruslan_od
Посетитель
Контактная информация:

#2 Сообщение ruslan_od » Ср янв 02, 2008 4:02 pm

С регулировки троса надо и начинать, в этой акп он и отвечает за правильное переключение.

d01698

#3 Сообщение d01698 » Ср янв 02, 2008 9:41 pm

Да и еще не помешало бы проверить масло по всем пораметрам, а трос рубашечку не забудь посмотреть
С/У

Snike_Sanders

#4 Сообщение Snike_Sanders » Сб янв 05, 2008 4:53 pm

ruslan_od писал(а):С регулировки троса надо и начинать, в этой акп он и отвечает за правильное переключение.

я тут на clubdelica пошарился и вроде бы как нашел похожую проблемму и ее решение, не знаю попробую а в чем еще может быть такая дрянь?

Snike_Sanders

#5 Сообщение Snike_Sanders » Сб янв 05, 2008 5:04 pm

d01698 писал(а):Да и еще не помешало бы проверить масло по всем пораметрам, а трос рубашечку не забудь посмотреть
С/У

Ты знаешь сегодня посмотрел масло в коробке желтое, уровень в поряде а ты случаем не вкурсе тут фильтр меняемый или его просто промывать надо, просто тот демон у каторого я ее купил говорил что, масло менял ни так давно я так допускаю пусть даже 10000 назад так ведь оно меняется каждые 60000 если я не ошибаюсь
и еще "трос рубашечку не забудь посмотреть
С/У" - это что такое?

d01698

#6 Сообщение d01698 » Сб янв 05, 2008 8:12 pm

Трос это трос, а рубашкой называют, у нас покрайней мере, оболочку троса. Так вот если рубаху потянули из стальной завольцовки, то трос ты соответственно будешь регулировать больше, согласен?
С/У :P

Snike_Sanders

#7 Сообщение Snike_Sanders » Вс янв 06, 2008 10:04 am

d01698 писал(а):Трос это трос, а рубашкой называют, у нас покрайней мере, оболочку троса. Так вот если рубаху потянули из стальной завольцовки, то трос ты соответственно будешь регулировать больше, согласен?
С/У :P

а понятно тогда, спасибо учту

Вернуться в «Первый звонок»