Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
grif писал(а):Наверное сильно много лишней информации написал. Если сказать кратко, то симптомы следующие:
- пока машина холодная всё окей
- когда машина чуть прогреется, то иногда после отпускания тормоза при троганьи с места происходит задержка 3-5 секунд и потом с резким рывком втыкается 1-я передача
- с прогревом такой глюк всё чаще проявляется - почти всегда
- проблема чисто в троганьи с места, а при езде никаких проблем вроде нет
- также глюк проявляется после прогрева в задаржке переключения режимов акпп при выборе их селектором и рывком при этом
- все передачи есть, т.е. не похоже на аварийный режим
Уровень жидкости в норме, жидкость свежая. Подскажите пожалуйста, что это может быть?Промой гидроблок обычное дело засоряются клапана и начинают работать с натягом часто происходит растрескивание прокладок на сепараторной пластине
Раньше была ошибка в памяти про неисправность электроцепи соленоида, сейчас не знаю есть ли она.
. Сказали что проблема не электрическая, как мне заявили в другом сервисе раньше. Но что странно, поиск по ошибки в интернете даёт её другую расшифровкуP0773 (a) Не происходит расцепление муфты c1 при включении нейтральной передачи
. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Я думал что коды единыеP0773 Shift Solenoid E Electrical
так гидроблок смотрите что прицепились к соленоидам? если эбу дает определенное управление на соленоиды но по каким то причинам не следует выполнение команд идет увеличение тока на соленоиды и в эбу записывается ошибка. обрыв замыкание это эл.неисправность все остальное механикаgrif писал(а):Съездил на опельный сервис с опельным оборудованием и там отсканировали ошибку как. Сказали что проблема не электрическая, как мне заявили в другом сервисе раньше. Но что странно, поиск по ошибки в интернете даёт её другую расшифровкуP0773 (a) Не происходит расцепление муфты c1 при включении нейтральной передачи. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Я думал что коды единыеP0773 Shift Solenoid E Electrical
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость