Рассудите спор

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#16 Сообщение unforgivable503 » Пт июн 10, 2011 8:22 pm

arsas писал(а):Резюмирую коллективный разум:
То есть, как только с горки д-р-ррр, при езде накатом можно "N" включать - не страшно, так ?

Не стоит заниматься тем, что не несет никаких плюсов.
Свои минусы хоть и не особо значительные в этом есть.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#17 Сообщение unforgivable503 » Пт июн 10, 2011 8:24 pm

Seldych писал(а):
Т.е. Вы хотели сказать, "рвет втулку", но при этом "не выходит из строя"? :) Так что ли?

У Вас есть мнение по сути спора??:

Вы не понимаете сути вопроса, тогда зачем вам мнения окружающих? Чтобы ими грузить друзей своих, которые что то в этом понимают?)

Seldych

#18 Сообщение Seldych » Пт июн 10, 2011 9:14 pm

unforgivable503 писал(а):
Seldych писал(а):
Т.е. Вы хотели сказать, "рвет втулку", но при этом "не выходит из строя"? :) Так что ли?

У Вас есть мнение по сути спора??:

Вы не понимаете сути вопроса, тогда зачем вам мнения окружающих? Чтобы ими грузить друзей своих, которые что то в этом понимают?)

Довольно смелые выводы, тов. "непростительный503".
Как я могу не понимать суть вопроса, если сам вопрос задал?!, задумайтесь на минутку, включите логику.
Я могу не понимать сути ответа, или там, сленга Вашего специфического, но мне это простительно, т.к. я пришел сюда вопросы задавать, а не вещать с броневичка.
Кстати, ответы других уважаемых участников вполне адекватны и понятны, за что им спасибо.
Вы же зачем-то на личности переходите, даете оценки спорщикам, совершенно нас не зная. ИМХО, Вы троллите напропалую.

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#19 Сообщение Baberr » Пт июн 10, 2011 10:53 pm

вломитесь на форум гинекологов ! задайте свои идиотские вопросы про половые органы женщин .....
..... вы со своими дурацкими вопросами про дебильные действия с педалью газа и катание с горки на самокате

atreg
Посетитель
Контактная информация:

#20 Сообщение atreg » Пт июн 10, 2011 10:58 pm

Baberr писал(а):вломитесь на форум гинекологов ! задайте свои идиотские вопросы про половые органы женщин .....
..... вы со своими дурацкими вопросами про дебильные действия с педалью газа и катание с горки на самокате

Да нееее...нормально, чем больше будет таких...............с целью установить истину, тем больше у нас работы! :)
Главное, чтобы деньги у них были восстанавливать свои "опытные лаборатории" на колёсах... :o

oleq
Посетитель
Контактная информация:

#21 Сообщение oleq » Сб июн 11, 2011 12:05 am

Радиатор чаще мыть надо и работу вентилятора охлаждения проверить,у меня также было пока в пробках стоял .кондёр выключал температура падала,оказалось вентилятор охлаждения плохо работал ,хотя их два ,починил всё путно стало и кстати ударчики при остановке прошли.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#22 Сообщение unforgivable503 » Сб июн 11, 2011 6:03 am

Seldych писал(а):Довольно смелые выводы, тов. "непростительный503".
Как я могу не понимать суть вопроса, если сам вопрос задал?!, задумайтесь на минутку, включите логику.
Я могу не понимать сути ответа, или там, сленга Вашего специфического, но мне это простительно, т.к. я пришел сюда вопросы задавать, а не вещать с броневичка.
Кстати, ответы других уважаемых участников вполне адекватны и понятны, за что им спасибо.
Вы же зачем-то на личности переходите, даете оценки спорщикам, совершенно нас не зная. ИМХО, Вы троллите напропалую.

Еслибы ты знал принцип работы АКПП ты бы не задавал подобных вопросов.
Тут еще и не было сленга..а если вы не понимаете что такое намотанная втулка..то как хотите понять процессы происходящие внутри коробки?

Seldych

#23 Сообщение Seldych » Пн июн 13, 2011 11:46 pm

Easy, guys, easy..
Что вы так возбудились?

Baberr писал(а):вломитесь на форум гинекологов ! задайте свои идиотские вопросы про половые органы женщин .....

Что значит "вломитесь"? Я спокойно зашел, задал вопрос в тематической ветке. Кто-то ответил, кто-то начал "выёживаться". Нормально, в точности как у гинекологов.
Насчет горки и самоката не понял.

oleq писал(а):Радиатор чаще мыть надо и работу вентилятора охлаждения проверить,у меня также было пока в пробках стоял .кондёр выключал температура падала,оказалось вентилятор охлаждения плохо работал ,хотя их два ,починил всё путно стало и кстати ударчики при остановке прошли.

За совет спасибо, но я не об этом спрашивал. Если уж решили подключиться к дискуссии, потрудитесь прочитать стартовый пост.

unforgivable503 писал(а):Еслибы ты знал принцип работы АКПП ты бы не задавал подобных вопросов.
Тут еще и не было сленга..а если вы не понимаете что такое намотанная втулка..то как хотите понять процессы происходящие внутри коробки?

Да знаю я принцип работа АКПП. Теоретически, бо не занимаюсь их ремонтом. Так же, как и Вы, несомненно, теоретически знаете как устроен телевизор.
Давайте представим такую гипотетическую ситуацию, что возник у Вас в гараже спор, как правильно выключать телевизор: кнопкой на морде, или с пульта вводить его в стендбай (кстати, вопрос не такой глупый, как может показаться на первый взгляд, готов объяснить). И вот на тематическом форуме, куда Вы обратились за разрешением спора, Вам отвечают: "Зачем тебе все это если ты не совсем понимаешь что такое телевизор. Вы не понимаете сути вопроса, тогда зачем вам мнения окружающих? Чтобы ими грузить друзей своих, которые что то в этом понимают? Еслибы ты знал принцип работы телевизора ты бы не задавал подобных вопросов.". От ож! Обидно, да?
Кстати, вопрос мой похоже не совсем простой. Я сужу по тому, что мнения разделились: Уважаемый mihailrr предположил, что в описываемой мною ситуации АКПП ничего не грозит, а уважаемый Baberrr, очевидно ссылаясь на свой опыт, поведал, что у тойотовских коробок от "таких процедур" помирает втулка насоса.

Вот как-то так.

arsas
Настоящий агрегатчик

#24 Сообщение arsas » Вт июн 14, 2011 12:37 am

Seldych писал(а):Давайте представим такую гипотетическую ситуацию, что возник у Вас в гараже спор, как правильно выключать телевизор: кнопкой на морде, или с пульта вводить его в стендбай

Мне почему-то кажется, что у вас в гаражах продают специальную наливку. На бузине. :x От которой на споры несёт.
В любом случае, конструктивно АКПП разных производителей и разных годов выпуска отличаются. Недостатки бывают общие для АКП, и недостатки от ошибок инженеров.
Кроме того, к примеру, и система охлаждения у MMC RVR 1995 и T-Crown 2005 абсолютно разная. У одного - ATF проходит в радиатор двигателя, у другого - тосол "заходит" в охладитель, всунутый в корпус АКПП.
В связи с этим ваш гаражный спор беспредметен.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#25 Сообщение unforgivable503 » Вт июн 14, 2011 5:30 am

Seldych писал(а):Давайте представим такую гипотетическую ситуацию, что возник у Вас в гараже спор, как правильно выключать телевизор: кнопкой на морде, или с пульта вводить его в стендбай (кстати, вопрос не такой глупый, как может показаться на первый взгляд, готов объяснить). И вот на тематическом форуме, куда Вы обратились за разрешением спора, Вам отвечают: "Зачем тебе все это если ты не совсем понимаешь что такое телевизор. Вы не понимаете сути вопроса, тогда зачем вам мнения окружающих? Чтобы ими грузить друзей своих, которые что то в этом понимают? Еслибы ты знал принцип работы телевизора ты бы не задавал подобных вопросов.". От ож! Обидно, да?
Кстати, вопрос мой похоже не совсем простой. Я сужу по тому, что мнения разделились: Уважаемый mihailrr предположил, что в описываемой мною ситуации АКПП ничего не грозит, а уважаемый Baberrr, очевидно ссылаясь на свой опыт, поведал, что у тойотовских коробок от "таких процедур" помирает втулка насоса.

Вот как-то так.

А твой вопрос

И мнения не разделились.
Просто есть мнение что именно на А440 втулку рвет после данных действий и это случай из ряда вон. Возможно и совпадение.
Как ни странно, но по поводу телевизоров у меня вопросов не возникает, а если бы и возникли, я бы просто выслушал мнение спеца и не стал бы выдрачивать мозг по этому поводу.

все хватит уже спорить и тем более на личности переходить.

модератор

Seldych

#26 Сообщение Seldych » Чт июн 16, 2011 11:44 pm

Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
На американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ...
На еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос...
На русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак!

На этом всё, прощайте!
Всем удачи на дорогах!

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#27 Сообщение unforgivable503 » Пт июн 17, 2011 5:53 am

Наверное на американских форумах люди после услышанного ответа тихо говорят спасибо, а на наших, человек спросит какойто бред, ему ответят, а он еще и будет спорить в итоге.

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»