arsas писал(а):Резюмирую коллективный разум:
То есть, как только с горки д-р-ррр, при езде накатом можно "N" включать - не страшно, так ?
Не стоит заниматься тем, что не несет никаких плюсов.
Свои минусы хоть и не особо значительные в этом есть.
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
unforgivable503 писал(а):Seldych писал(а):
Т.е. Вы хотели сказать, "рвет втулку", но при этом "не выходит из строя"?Так что ли?
У Вас есть мнение по сути спора??:
Вы не понимаете сути вопроса, тогда зачем вам мнения окружающих? Чтобы ими грузить друзей своих, которые что то в этом понимают?)
Baberr писал(а):вломитесь на форум гинекологов ! задайте свои идиотские вопросы про половые органы женщин .....
..... вы со своими дурацкими вопросами про дебильные действия с педалью газа и катание с горки на самокате
Seldych писал(а):Довольно смелые выводы, тов. "непростительный503".
Как я могу не понимать суть вопроса, если сам вопрос задал?!, задумайтесь на минутку, включите логику.
Я могу не понимать сути ответа, или там, сленга Вашего специфического, но мне это простительно, т.к. я пришел сюда вопросы задавать, а не вещать с броневичка.
Кстати, ответы других уважаемых участников вполне адекватны и понятны, за что им спасибо.
Вы же зачем-то на личности переходите, даете оценки спорщикам, совершенно нас не зная. ИМХО, Вы троллите напропалую.
Baberr писал(а):вломитесь на форум гинекологов ! задайте свои идиотские вопросы про половые органы женщин .....
..... вы со своими дурацкими вопросами про дебильные действия с педалью газа и катание с горки на самокате
oleq писал(а):Радиатор чаще мыть надо и работу вентилятора охлаждения проверить,у меня также было пока в пробках стоял .кондёр выключал температура падала,оказалось вентилятор охлаждения плохо работал ,хотя их два ,починил всё путно стало и кстати ударчики при остановке прошли.
unforgivable503 писал(а):Еслибы ты знал принцип работы АКПП ты бы не задавал подобных вопросов.
Тут еще и не было сленга..а если вы не понимаете что такое намотанная втулка..то как хотите понять процессы происходящие внутри коробки?
Seldych писал(а):Давайте представим такую гипотетическую ситуацию, что возник у Вас в гараже спор, как правильно выключать телевизор: кнопкой на морде, или с пульта вводить его в стендбай
Seldych писал(а):Давайте представим такую гипотетическую ситуацию, что возник у Вас в гараже спор, как правильно выключать телевизор: кнопкой на морде, или с пульта вводить его в стендбай (кстати, вопрос не такой глупый, как может показаться на первый взгляд, готов объяснить). И вот на тематическом форуме, куда Вы обратились за разрешением спора, Вам отвечают: "Зачем тебе все это если ты не совсем понимаешь что такое телевизор. Вы не понимаете сути вопроса, тогда зачем вам мнения окружающих? Чтобы ими грузить друзей своих, которые что то в этом понимают? Еслибы ты знал принцип работы телевизора ты бы не задавал подобных вопросов.". От ож! Обидно, да?
Кстати, вопрос мой похоже не совсем простой. Я сужу по тому, что мнения разделились: Уважаемый mihailrr предположил, что в описываемой мною ситуации АКПП ничего не грозит, а уважаемый Baberrr, очевидно ссылаясь на свой опыт, поведал, что у тойотовских коробок от "таких процедур" помирает втулка насоса.
Вот как-то так.
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя