Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
я ставлю 6 фрикционов, рекомендую накрутить солиноид давления(полоборота по часовой) выставь около 7атм на холостом, пинаться не будет,аккумуляторы сгладят.Gexoid писал(а):Я про что и говорю, у омеги только задний привод, там все вроде просто по датчикам, но..., как всегда - НО...
Ну как в секонде зазор 2-3мм получить?! Может докидать фриков и стали?! Так вроде в мануале 6 стали, 5 фрикционов... не люблю отступать от мануалов...
4-ую проверь так - сними фишку с коробки на солиноиды переключения, будет на 1 - первая, на 2 - вторая, на 3 и D -будет четвертаяGexoid писал(а):Baberrr писал(а):сорость для включения четвертой от 55км/ч (в среднем ) ну уж точно не 3-я на 60 !!!
А вобще скорее всего ты и прав... значит срыв 4-ой - зараза... Завтра еще раз, последний раз, скинем и все станет ясно.
Тамерлан писал(а):4-ую проверь так - сними фишку с коробки на солиноиды переключения, будет на 1 - первая, на 2 - вторая, на 3 и D -будет четвертаяGexoid писал(а):Baberrr писал(а):сорость для включения четвертой от 55км/ч (в среднем ) ну уж точно не 3-я на 60 !!!
А вобще скорее всего ты и прав... значит срыв 4-ой - зараза... Завтра еще раз, последний раз, скинем и все станет ясно.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость