Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Интересно как можно усовершенствовать то что по определению производителя работает так же как предлогает комрад!? тем более что блокировка на 5ск-ых трансмисиях задействована уже на 3ей ,даже на древнем AXOD-E все то же происходит на 3Megawatt писал(а):Привет всем, хочу представить мой дополнительный блок управления к блоку управления автоматической коробки.
Мой блок управления перенимает управление блокировки гидравлического трансформатора, конвертера, бублика.
Если объяснять на пальцах то работает примерно так, когда машина достигает 45 км/ч и коробка достигла 4 скорости (если всего 5, а если 4, то 3 скорости) происходит сравнение оборотов двигателя с входом коробки, и только когда они абсолютно одинаковые ,происходит блокировка гидротрансформатора.
Блокировка остаётся всё время включённой, до тех пор, пока машина не станет медленее чем 45 км/ч. (45 км/ч ето примерное значение, для каждой машины выставляется идивидуально)
Мой дополнительный Блок Управления, помогает экономить Бензин/дизел, нету етого неприятного ощущения пробуксовки сцепления, меньше шума мотора, и что самое главное, что когда гидротрансформатор блокирован, он не изнашивается по сравнению с оригиналным управлением блокировкой, и не нагревает масло.
А если масло остаётся холодным, то оно лутше смазывает, дольше держится, т.к. меньше окисляется, дольше остаются эластичными все 0-ринге, сальники и.т.д.
Произвожу я в Германии, но если у кого появится интерес и найдёт клиентов, то можем сотрудничать на обоюдно выгодных условиях.
Приобрести можно напрямую у меня, или через моего посредника в Санкт Петербурге.
ДБУ был проверен на БМВ Моделях Е46, Е39, Е38, Х5, Х3, до 2006 года т.е. только на тех на которых БУ сидит под капоттом а не встроен в саму коробку.
Так как ети же коробки применяются и в других моделях, (VW, AUDI, Cadilac, i.t.d.) то при наличии схем, нет проблем подсоединить к любой машине.
Посмотреть как ето работает можно здесь.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0mCBaoBo-14[url]
А здесь можете скачать подробнейшый манул коробки 5L40E
http://www.file-upload.net/download-280 ... E.pdf.html
Megawatt писал(а):Сразу видно что на автоматиках не ездил, кто ездит на Е39 530Д, тот сразу поймёт о чём я пишу.
А ну ка назови мне хоть одну Автоматическую коробку до 2005-2006 года которая блокирует Трансформатор раньше чем 90-100 км/ч и не открывает его при малейшем нажатии на газ.
Megawatt писал(а): А ну ка назови мне хоть одну Автоматическую коробку до 2005-2006 года которая блокирует Трансформатор раньше чем 90-100 км/ч и не открывает его при малейшем нажатии на газ.
т.е. только на тех на которых БУ сидит под капоттом а не встроен в саму коробку.
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость