Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
dyvlad писал(а): какой манжете идет речь, где она стоит?
dyvlad писал(а): Как я уже отмечал выше, после вскрытия АКПП все детали видимых дефектов не имели, кроме шестеренки находящейся в центре планетарки, на ней все зубья срезало. Я могу предположить что это произошло из-за перегрева шестеренки но мне интересно почему это произошло не сразу после ремонта а через ~800 км.
dyvlad писал(а): C игольчатыми подшипниками по внешнему виду всё нормально.
dyvlad писал(а):
Хочу добавить пару слов по поводу буксовки и перегрева фрикционов. Если бы это было так, то мы имели бы запах гари и изменение цвета деталей муфт и скорее всего на фрикционах была бы выработка - ничего этого не было.
dyvlad писал(а):
Вопрос к знатокам что выходит из строя в плите управления? Очень хотелось посмотреть как она устроена. Разобрал и кроме шариков, фильтрующей сетки, каналов и клапанов ничего не нашёл. Такое впечатление что ломаться в ней нечему.
dyvlad писал(а):Фотографии выложить можно только давайте внесем ясность. Я постоянно говорю о поломке планетарного механизма, а господин mes просит выложить фото дифференциала. Уж поверьте шестерни дифференциала в идеальном состоянии. Так что фотографировать?
dyvlad писал(а):Шестерни на корпусе планетарки (сателиты) не повреждены и свободно вращаются. Упорный подшипник установленный с обратной стороны корпуса планетарки (фото) в идеальном состоянии. Самое обидное что у меня это вторая коробка с такой же точно поломкой.
Да корпус выглядит хорошо. Вот на второй фотке ( DSC00370.JPG) у меня сомнение опять. Видно только подшибник
dyvlad писал(а):Невозможно сфотографировать все шестерни сателитов разом и в этом нет смысла.Сорри, опять я высказался двухсмыслено. Сомнения на втрой фотке относятся к подшибнику (а точнее к отсутствуюшей шайбе), а не к корпусу планетарки.Такое впечатление что поломка произошла вследствие сильнейшего осевого давления вала
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей