и как всегда все о томже 5 нр19

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

и как всегда все о томже 5 нр19

#1 Сообщение Mercaushii » Ср янв 28, 2009 10:48 pm

пришел клиент и говорит машина дергаеться есть вибрация. проверил подушки они целы . проверил уровень масла его нет (между тем масло капает 5 капель в минуту с стыка коробка двс) в коробку лью 3 литра масла . машина по словам клиента ожила .. клиенту разжовываю что енто насос бублик переходная плита . и проверка всей коробки.(со своей стороны я проав ...или нет) тут приходит начальник и вмешиваеться в разговор мол я что рассказал все ерунда это сальник потек . я в шоке . седня сняли коробку сальник выкалупал. он мягкий в идеале втулка как наместе начальник решил рви сальник бей новый . я как мог отказываеля . преребил. хозяина придупридил . что всеровно масло погонит. меня не кто не слушал. (шейки бубна темно синии) я клиенту показал. ваше мнение до ворот она доедет или обвалом пойдет масло . :roll: :o :o :o :o

Одессит
Агрегатчик

#2 Сообщение Одессит » Чт янв 29, 2009 10:10 am

До ворот, за угол или дальше, разница не большая. Проблема-то не решена. Свежий сальник немного поживёт но не долго, а потом пусть твой начальник отдувается. Ты перестраховался как мог и это правильно.

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#3 Сообщение Mercaushii » Вт фев 03, 2009 9:18 pm

завадили его 2 дня проверив компресию удивились в 1 -0. 2 -3 . 3 7. 4 -5 веселая компресия :D машине не тронулась не метра так и весит на подьемнике :D масло пошло еще большей струей . раскидал коробку в фильтре стружка алюминь. насос пошел дугой со стороны шестерен насоса . резина вся дубовая. ек фрикционам на насосе. :x :x :x у клиента денег нет. :D :D :D

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение GEEPER » Ср фев 04, 2009 6:15 am

Грелась шибко однако...
нет денюх-нет и мультиков....

Вернуться в «Диагностика»