Audi A6 C6 Мультитроник

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

ArturA6
Посетитель

Audi A6 C6 Мультитроник

#1 Сообщение ArturA6 » Вт май 31, 2016 7:38 pm

Здравствуйте. Ребят проблема такая пробег 120000 км при переключении с реверса на нейтраль или с драйва на нейтраль толчки и при трогание с места как будто провал без толчка а потом поехала и дальше все норм. Что это может быть?
Купил масло оригинал, фильтр за 16к, взял масло в раздатку и вот думаю а поможет это, или писец и лучше готовиться к ремонту коробки соответственно не выкидывать сейчас деньги на ветер. Ошибок по коробке нет.
Как я понял в моей коробке поддона нет и если лезть в нее то половинить а смысл снимать её за чтоб просто посмотреть.
Вообще вопросов куча если коробка так что покупать или менять на контрактную?
Машину продавать не собираюсь для себя так сказать какой вариант лучше?
Мой вин : WAUZZZ4F57N123108

km-75
Агрегатчик

Re: Audi A6 C6 Мультитроник

#2 Сообщение km-75 » Вт май 31, 2016 9:46 pm

первым делом сбрось адаптацию.,потом расскажешь .,дальше подскажу. а раздатки у тебя нет...

ArturA6
Посетитель

#3 Сообщение ArturA6 » Ср июн 01, 2016 6:06 pm

km-75 писал(а):первым делом сбрось адаптацию.,потом расскажешь .,дальше подскажу. а раздатки у тебя нет...

В общем заехал я где-то в 4 сервиса) В каком то масло поменяй в другом глушитель криво стоит надо переварить и все пройдет и еще что то. Остановился я на мнении что это подушка коробки в субботу приедет поеду менять но видимо получиться так что и масло я тож сразу поменяю по отдельности менять подушку потом кататься смысла нет. И буду еще менять сальник колен вала и на коробке не знаю как называется просто если коробку снимать и его заменю стоят они рублей по 400 а вот снятие не дешево. потом расскажу что получилось).
И насчет раздатки ошибся похоже это редуктор хз может ошибаюсь я про то место куда входят привода как называется не знаю.

ArturA6
Посетитель

#4 Сообщение ArturA6 » Вт июн 07, 2016 6:04 pm

km-75 писал(а):первым делом сбрось адаптацию.,потом расскажешь .,дальше подскажу. а раздатки у тебя нет...

Адаптация не помогла) Заменено масло, фильтр наружный, подушка коробки хоть и старая норм была. Толку ноль думаю может люфт где ?

Вернуться в «Первый звонок»