Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
unforgivable503 писал(а):На 6т40 била бы при каждом трогании, там автонейтраль!
justman писал(а):Вобщем сняли коробу. Зазор в пакете 1-2-3-4 был слишком большим. Родные фрики в этом пакете w- образные, а новые alto - оказались плоскими. Я замерил разницу толщин этих дисков, по расчетам зазор должен был увиличиться на 15 соток, а сам зазор не замерял, хотя ничего не мешало. В итоге получил пинок на d по температуре. Сейчас поставили родные фрикционы. При зазоре 1,3 мм пинка нет - полет нормальный.
Вобщем - человеческий фактор. Ну и набор alto для второго поколения этой коробки тоже засада. Все диски должны быть w- образные кроме 4-5-6.
ua9mub писал(а):justman писал(а):Вобщем сняли коробу. Зазор в пакете 1-2-3-4 был слишком большим. Родные фрики в этом пакете w- образные, а новые alto - оказались плоскими. Я замерил разницу толщин этих дисков, по расчетам зазор должен был увиличиться на 15 соток, а сам зазор не замерял, хотя ничего не мешало. В итоге получил пинок на d по температуре. Сейчас поставили родные фрикционы. При зазоре 1,3 мм пинка нет - полет нормальный.
Вобщем - человеческий фактор. Ну и набор alto для второго поколения этой коробки тоже засада. Все диски должны быть w- образные кроме 4-5-6.
Именно об этом я и писал ранее.
зы "TransLAB" попытался объяснить и его точка зрения имеет место быть, а остальные разговоры ни о чем.
unforgivable503 писал(а):ua9mub писал(а):justman писал(а):Вобщем сняли коробу. Зазор в пакете 1-2-3-4 был слишком большим. Родные фрики в этом пакете w- образные, а новые alto - оказались плоскими. Я замерил разницу толщин этих дисков, по расчетам зазор должен был увиличиться на 15 соток, а сам зазор не замерял, хотя ничего не мешало. В итоге получил пинок на d по температуре. Сейчас поставили родные фрикционы. При зазоре 1,3 мм пинка нет - полет нормальный.
зы "TransLAB" попытался объяснить и его точка зрения имеет место быть, а остальные разговоры ни о чем.
И о чем ты писал? Не могу найти твоего сообщения об этом.
О том что этот короб бьет при БОЛЬШОМ зазоре не написал никто.
ua9mub писал(а):unforgivable503 писал(а):ua9mub писал(а):
И о чем ты писал? Не могу найти твоего сообщения об этом.
О том что этот короб бьет при БОЛЬШОМ зазоре не написал никто.
Извини "БРО" я действительно не разжевывал, а просто написал, что зазор 0.5 мало и удара быть не может, удар на драйве, конском зазоре в пакете. Все это знают и понимают, но "TransLAB" свою мысль выразил иначе, хотя тоже имеет место быть, но на других моделях АКПП.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя