при сборке было зажато В2 и машина на подъемнике не реагировала на R и в 1,с подъемника отпустили а она взад как ишак вкопаный,на нетрале заглушена не выкатывается.
сняли переделали,но кажись туго,поставили,опять жопа.машина брыкается и раскачивается и далее второй передачи не переключается,задняя запаздывает ошибкиР 1625.потом я обнаружил перепутаные датчики входного-выходного валов(с которыми уже как то копался диагност и откусил провод Датчика выходных оборотов.переставили,после этого машина на R среагировала прекрасно,поехал тестить,но обнаружил,что при спокойной езде идет заброс оборотов с 2.500 до 4.000 и ошибка 01192,но если разгоняться динамичне,то как бы все хорошо и ошибок не выскакивает,тако впечатление,что не хватает,давления,а на оборотах все хорошо,вот и сегодня утро завел,включил R а она стоит и только через 8секунд плавно поехала.Давление не мерил.
Если честно,то я уже запутался и не знаю что спросить,просто если кто поможет направить легкой рукой,и показать,объяснить где он,этот "больной зуб" буду очень признателен!
P$:Владелец мне тут признался,что у него все именно так и я тут призадумался.