Проблемы F4A22

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Enzo

Проблемы F4A22

#1 Сообщение Enzo » Вс ноя 16, 2008 12:11 pm

Всем доброго дня! Такая проблема на ММС.. Сперва как будто пропала вторая передача. При резком нажатии на газ и сбросе на низшую передачу происходило резкое повышение оборотов и никакой реакции в движении + рывки. При плавном движении ехала вроде обычно, без рывков, ровно, но вроде без 2ой. При выставлении "2" на селекторе, при переключении с 1ой на 2ю наблюдались так же пробуксовки и рывки, то есть движок крутил а коробка не цепляла. После небольшой стоянки коробка вообще перестала включать выше 1ой. После скидки клем и сброса компа 2я появилась, но почти сразу начались вообще проблемы с троганием и включением 1ой. Задняя работала во всех моментах нормально. Уровень масла в норме. Первая тоже набирала скорость нормально. Вроде не похоже на ГТ и фрикционы.. Какие сейчас нужны действия, на что думать? Управление, гидромозги? Чуть не забыл, залез посмотреть проводку, обнаружил что с сервопривода кикдауна слетел провод. Поставил на место, но все так же, только первая и задняя передачи...Еще на пару секунд после 2х дневной стоянки послышался шелест в коробке, но тут же пропал. Можно ли на 1ой доехать до станции, не сделаю хуже?

Lancer

#2 Сообщение Lancer » Пн ноя 17, 2008 12:14 am

У меня тоже проблему с F4A22, почитай мою тему http://www.agregatka.ru/cms/forum/viewt ... 2&start=30, но думаю тут без ремонта не обойтись так точно, у тебя серьезные проблемы, если не доводить первую до разрыва мотора, то можно аккуратно доехать до СТО

Enzo

#3 Сообщение Enzo » Пн ноя 17, 2008 5:26 am

Думаю у меня не совсем похожая ситуация, ну разве что тоже проблемы с электроникой..

Вернуться в «Первый звонок»