пассат B-6

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

пассат B-6

#1 Сообщение YBRBNF » Чт июл 03, 2014 7:58 am

Доброго времени суток.приехал пассат, коробка 09 G ошибка 17118 4 передача неправильное соотношение,при этом машина встаёт в аварию после 3-й передачи.Разобрал и на первый взгляд всё даже хорошо,запах есть масло боле менее чистое,фрики все целые.начал продувать сцепление К1 не держит,разобрался,пропускают тефлоновые уплотнители,когда масло заливаешь в отверстие сцепления К1,то сцепление жмет нормально,как только продувается масло,всё ничего не работает.Вопрос такой.может ли быть это основной причиной ухода машины в аварию и надо ли бублик вести в ремонт,и что ещё необходимо проверить,на что обратить внимание?Буду очень признателен за подсказки.Спасибо за ранее.

vitalio
Агрегатчик

Re: пассат B-6

#2 Сообщение vitalio » Чт июл 03, 2014 2:13 pm

проверь втулку часто бывает она съезжает с вала и перекрывает отвестие поэтому и аварийка после 3 передачи либо износ втулок
не трож налаженный механизм и он тебя не подведёт

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

#3 Сообщение YBRBNF » Ср июл 09, 2014 7:14 am

Доброго времени суток.поясните какой вал и какая втулка,рассмотрю по лучше.пришел владелец авто,я ему сказал нужен комплект уплотнителей и бублик в ремонт,он уехал,приезжает и говорит,что ему сказали,транс трогать не надо и тефлоновые уплотнители тут ни причем,это гидра-блок,дай мне его и я его отвезу к спецам,у них есть оборудывание.блок я смотрел там на первый взгляд чисто.может кто подскажет,что делать?я ему сказал, что соберу всё ка было и пусть катится,так он на следующее утро начал звонить и спрашивать,когда соберу,что он уже договорился и его там ждут.ОДОЛЕЛ.

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

#4 Сообщение YBRBNF » Вт июл 15, 2014 5:44 pm

YBRBNF писал(а):Доброго времени суток.поясните какой вал и какая втулка,рассмотрю по лучше.пришел владелец авто,я ему сказал нужен комплект уплотнителей и бублик в ремонт,он уехал,приезжает и говорит,что ему сказали,транс трогать не надо и тефлоновые уплотнители тут ни причем,это гидра-блок,дай мне его и я его отвезу к спецам,у них есть оборудывание.блок я смотрел там на первый взгляд чисто.может кто подскажет,что делать?я ему сказал, что соберу всё ка было и пусть катится,так он на следующее утро начал звонить и спрашивать,когда соберу,что он уже договорился и его там ждут.ОДОЛЕЛ.

Был во Владимире,спецы сказали мы знаем.но не скажем.Видимо всё серьёзно.

Dron
Настоящий агрегатчик

#5 Сообщение Dron » Сб июл 26, 2014 5:50 pm

Задрало крыло на поршне K2. Зачем вы корпус K1 смотрели, непонятно, он работает до 4-й передачи включительно, а К2 включается на 4-й. Стандартная проблема.

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

#6 Сообщение YBRBNF » Сб окт 04, 2014 5:55 am

что такое крыло?объясните пож-ста.

strelok
Агрегатчик

#7 Сообщение strelok » Сб окт 04, 2014 7:34 pm

наружняя рабочая кромка
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.

Вернуться в «Первый звонок»