небольшой букс с 3 на 4. со 2 на 3 затягивает с переключен

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

ruslanslon
Посетитель

небольшой букс с 3 на 4. со 2 на 3 затягивает с переключен

#1 Сообщение ruslanslon » Вс июн 22, 2014 7:24 pm

Паджеро спорт 2007 3л коробка V4A51 . Проблема в затягивания переключения с 2 на 3. И иногда при переключение с 3 на 4 происход переключение и подбрасывание оборотов в районе 500 Самодиагностика показала 25 ошибку подскажите расшифровку.буду очень благодарен.

[ Post made via Android ] Изображение

Шурпа_Коробкин
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

Re: небольшой букс с 3 на 4. со 2 на 3 затягивает с перекл

#2 Сообщение Шурпа_Коробкин » Вт июл 08, 2014 9:05 pm

после чего появилась эта проблема? после ремонта или в процессе эксплуатации?
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915

ruslanslon
Посетитель

Re: небольшой букс с 3 на 4. со 2 на 3 затягивает с перекл

#3 Сообщение ruslanslon » Вт июл 08, 2014 9:58 pm

здравствуйте. начну с того что купив авто с пробегом 50000км решить поменять масло в коробке. ну и не нравился мне легкий толчек на холодную с 2-3 передачу. заменил масло .при мне заменили фильтра на поддоне грязь тока на магнитах. фильтр поставили без гордышка но проехав 5000км ни каких изменений в поведении авто не заметил. но мысль что фильтр не ток не давала мне покоя . поставил фильтр фирмы сакура . и через некоторое время заметил что при езде на небольшой скорости в момент переключения идет провал с повышением оборотов. по симптомам как будто букс идет . в общем поездил пару недель решил заняться этим вопросом и обнаружил что у меня фильтр треснут не сильно но если его продуть то одна стенка сифонит. на поддоне опять ничего тока на магнитах налет. делал диагностику ошибок не показывает . каюсь машина тянет хреново может вся проблема в этом . но заметил что проблема с буксом не постоянная если не насиловать машину в моменты плохой тяги и газ чуть скидывать то видно что обороты иногда просто падают при переключении иногда поднимаютса в приделах 50об.мин.может как вариант все из за адаптивной коробки которая при плохой тяге двигателя не может подстроится или посадочное место фильтра и коробке имеет в резинке уплотнения небольшой зазор через который идет небольшой подсос воздуха. у машины пробег 88000км рано коробке умерать думаю. езжу как пенсионер не убиваю машину.

Вернуться в «Первый звонок»