туарег 3.2 v-6

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

туарег 3.2 v-6

#1 Сообщение Mercaushii » Вс июн 29, 2008 8:00 pm

короб tn-60sn/ прыгает при переходе 2-3 3-4 машина прошла 132000 км . для начало хочу сменить масло. ..какое льеться оригинал . с уважением игорь украина :o

запчасти

Re: туарег 3.2 v-6

#2 Сообщение запчасти » Пн июн 30, 2008 8:21 pm

Mercaushii писал(а):короб tn-60sn/ прыгает при переходе 2-3 3-4 машина прошла 132000 км . для начало хочу сменить масло. ..какое льеться оригинал . с уважением игорь украина :o

запчасти

#3 Сообщение запчасти » Вт июл 01, 2008 11:35 am

DenRCAT писал(а):Уважаемый "запчасти" вы не правы ....
не было там никогда такой коробки,поэтому и вырезал все что вы написали.

Уважаемый DenRCAT на Туарег ставилась коробка ZF6HP26A 6-и ступенчатая 4x4, такаяже ставится на Фаэтон!
А NF60SN не ставилась на полноприводные автомобили.

Прошу вернуть мое сообщение в котором было указано какое масло рекомендует лить производитель.

KOYT

#4 Сообщение KOYT » Ср июл 02, 2008 12:55 pm

вот это новости, а еще там ставится AW 6-ти скоростной, как на Cayenne, или вы не знали?

запчасти

#5 Сообщение запчасти » Ср июл 02, 2008 7:50 pm

DenRCAT писал(а):для "запчасти"
на фаэтон ставили 6хп26 ,а на туарег TR6 или 09D по другому от AISIN :evil:

для "Mercaushii"
масло G 055025A2
только толку я думаю не будет ,скорее всего как всегда клапанка под замену.

время покажет. не буду спорить. не в моем духе.

Kazan

#6 Сообщение Kazan » Чт июл 03, 2008 10:39 pm

Я уже слышал от кого-то,что на туарег ставили 6-26,причём не один раз,но сам НИКОГДА не видел НИЧЕГО кроме TR-60SN(09D). Если кто-то встречал ZF, расскажите,а! Может они на каких-то предсерийных моделях стояли???

KOYT

#7 Сообщение KOYT » Пт июл 04, 2008 8:55 am

Сам никогда не видел, но в кое-каких таблицах применяемости АКПП-авто, действительно есть что на Туарег ставились 6НР-26А :shock:

Vlad-m

#8 Сообщение Vlad-m » Вс июл 13, 2008 4:31 pm

KOYT писал(а):Сам никогда не видел, но в кое-каких таблицах применяемости АКПП-авто, действительно есть что на Туарег ставились 6НР-26А :shock:

Есть только одна настоящая таблица-ETCA. А все остальное-от лукавого. Учите матчасть. Ну а если ув. торговец запчастями даст номер агрегата в сборе (по ZF) то буду очень признателен. Хоть немцев удивлю. А то они про такое не слыхивали.

запчасти

#9 Сообщение запчасти » Вс июл 13, 2008 8:03 pm

Vlad-m писал(а):
KOYT писал(а):Сам никогда не видел, но в кое-каких таблицах применяемости АКПП-авто, действительно есть что на Туарег ставились 6НР-26А :shock:

Есть только одна настоящая таблица-ETCA. А все остальное-от лукавого. Учите матчасть. Ну а если ув. торговец запчастями даст номер агрегата в сборе (по ZF) то буду очень признателен. Хоть немцев удивлю. А то они про такое не слыхивали.

1068010

Вернуться в «Диагностика»