Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
А что у дилеров узнавать то??? При слове коробка они делают застенчивый вид, дают мне в руки сканер и говорят, что то как раз моя епархия. Но млин!!! Не вижу я пока ошибки. И прогу переписал. Там мутная адаптация на R и почему она глючит не пойму. Ведь недаром там датчикстоит на линейном давлении. Он точкой отсчета наверное является.bublik75 писал(а):все должно включиться последовательно .Похоже на очередное западло .Попробуй разузнать у дилеров.
Самое прикольное, что тот удар, но разной силы не раз видел. Просто клиенты и я не обращали внимания. Кажется сегодня допер в чем дело. Надо ещё раз тот чертов датчик перепроверить. Завтра попробую. А про моменты затяжки и прочее то все для начинающих.bublik75 писал(а):А гидромозг проверял на заедание клапанов?может виснет?еще в митчеле пишут про момент затяжки .Надо долго лазить со схемой гидроблока!Вобще если есть возможность подкинуть другой.А серво там на самом деле ненормальное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей