Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
unforgivable503 писал(а):Leprekon писал(а):с платой решил уже....2 нити кроссов управления от соленоидов к процессору были просажены.....10 минут работы паяльной станцией и все решено....осцилограммы в норме,завтра буду ставить))
Написал бы название верно, сразу бы подсказали
Leprekon писал(а):всей душой ненавижу ниссаны)))купил ниссан-ипись сам))))но тут не отмазаться-старый постоянный клиент(почти друг!!) поменял себе машину на это вот увёдрище........
..а ниссаны ненавижу с тех пор как прошлым летом за неделю до отпуска притащили 2 ведра х-трейл yd22eti и серену yd25 обе с загнутыми клапанами и обрывом цепей.....так один сдал за сутки до отъезда второй-за 3 часа до выезда с питера в одессу!!!! так и поехал с матами....на море все офигели-откуда у меня все руки по плечи ободранные?...а все просто-чтоб снять-поставить грышку грм надо иметь руки 5-летнего младенца но втрое длиннее,с шарниром в кисти и силой терминатора)))
DIMAN52RUS75 писал(а):Leprekon писал(а):всей душой ненавижу ниссаны)))купил ниссан-ипись сам))))но тут не отмазаться-старый постоянный клиент(почти друг!!) поменял себе машину на это вот увёдрище........
..а ниссаны ненавижу с тех пор как прошлым летом за неделю до отпуска притащили 2 ведра х-трейл yd22eti и серену yd25 обе с загнутыми клапанами и обрывом цепей.....так один сдал за сутки до отъезда второй-за 3 часа до выезда с питера в одессу!!!! так и поехал с матами....на море все офигели-откуда у меня все руки по плечи ободранные?...а все просто-чтоб снять-поставить грышку грм надо иметь руки 5-летнего младенца но втрое длиннее,с шарниром в кисти и силой терминатора)))
Уже много много лет работаю с ниссаном ( оф.дилер )и в сравнении с тем же VAG ниссан это просто зашибись. После ремонта Аudi Allroad 2,7Т Ниссан это просто вазовская восьмерка 1,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя