подскажите что за ошибка?

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

limpopos

подскажите что за ошибка?

#1 Сообщение limpopos » Пн июн 02, 2008 1:35 pm

Привет! при нажатии на педаль газа "в пол", машина разгоняется потом рывок, загорелся чек и F. диагностика показывает p1887 shift valve 1\4 or 2\5 jammed in push position: shift valve pressure too high. Что делать ? сколько нада денег? жду ответа limpopos@bk.ru или по телефону 916 6030101 Денис

limpopos

Re: подскажите что за ошибка?

#2 Сообщение limpopos » Пн июн 02, 2008 1:36 pm

Привет! машинка mercedes a160 акпп . при нажатии на педаль газа "в пол", машина разгоняется потом рывок, загорелся чек и F. диагностика показывает p1887 shift valve 1\4 or 2\5 jammed in push position: shift valve pressure too high. Что делать ? сколько нада денег? жду ответа limpopos@bk.ru или по телефону 916 6030101 Денис

Pol

#3 Сообщение Pol » Вт июн 03, 2008 8:36 am

В этом случае, замена гидроблока с соленоидами. По цене точно не скажу.. Но что то около 60 000.. Если память не изменяет..

KOYT

#4 Сообщение KOYT » Вт июн 03, 2008 10:28 am

не обязательно, ну залип клапан, можно попробывать вылечить

limpopos

#5 Сообщение limpopos » Вт июн 03, 2008 6:46 pm

что сделать чтобы не платить такие бабки? может как-нить заставить его отлипнуть?

Vitalik

#6 Сообщение Vitalik » Ср июн 04, 2008 11:20 am

попробовать вылечить....
У меня такая же под окнами стоит, хозяин тоже иллюзию испытывает в недорогом ремонте. Я там тысяч на 100 000 насчитал минимум.

Pol

#7 Сообщение Pol » Чт июн 05, 2008 8:57 am

KOYT писал(а):не обязательно, ну залип клапан, можно попробывать вылечить
Ты пробывал?!!! А я больше не хочу... Нервов попила она и хозяин столько, что больше вааще к ним возвращаться не хочется!!!

KOYT

#8 Сообщение KOYT » Чт июн 05, 2008 10:35 am

пробовал, пару-тройку раз получалось, я и не говорил что это 100%, мерин он и в Африке мерин, и если мне не изменяет память, в последний раз там просто порвало барабан К1, а чела тоже разводили на замену мозгов с соленоидами, а цена там......... :x

Vitalik

#9 Сообщение Vitalik » Чт июн 05, 2008 11:59 am

Потом "после лечения", он опять заклинит, трансмиссия развалится , ее отволокут к диллерам , те ОБЗОВУТ ВСЕХ ДУРАКАМИ, насчитают 150 000 рублей за "НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕМОНТ" и хозяин приедет к Тебе с этой бумагой и будет права качать.
Замена блока с косой - это выход и всем хорошо.
Дорого??? Ну дак МЕРСЕДЕС же, нищие на них не ездят....мы же цены на кусок пластмассы обмотанной проволокой не устанавливаем :P .

Pol

#10 Сообщение Pol » Чт июн 05, 2008 12:52 pm

А почему барабан срывает, ты не задумывался? Так вот это следствие, а причина в гидроблоке.. Точнее в соленоидах...

Dmitry_vl
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#11 Сообщение Dmitry_vl » Чт июн 05, 2008 3:15 pm

Pol писал(а):А почему барабан срывает, ты не задумывался? Так вот это следствие, а причина в гидроблоке.. Точнее в соленоидах...

Паха ты не прав. просто это конструкторский просчёт. очень глубокая прорезь под колечко. тоже бывает на ммс CVT да и CD4E рвёт.

Kazan

#12 Сообщение Kazan » Чт июн 05, 2008 10:31 pm

Паха ты не прав. просто это конструкторский просчёт. очень глубокая прорезь под колечко. тоже бывает на ммс CVT да и CD4E рвёт.[/quote] Да, новый барабан уже с изменённой проточкой идёт. А плиты уже прошитые мы заказывали. Просто ставишь и едешь.

Vitalik

#13 Сообщение Vitalik » Чт июн 05, 2008 11:35 pm

Это не конструктивный просчет - это просто БРАК :x .

Вернуться в «Первый звонок»