Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
truhan_84 писал(а):добрый день мужики послушал я вас и ваши проблемы с TR -ками все эти проблемы с планетами с повышением температуры всему виной теплообменник акпп просто напросто забивает его и все!! 100% проблема в радиаторе пропускаймость масла становиться хуже вот и все не хватает планете смазки. вы хоть новую акпп ставте только выскочит на трассу салам -малейкум коробке прийдет!!
AN38 писал(а):Чето я особо не вижу смысла в термостате. Ну вот стоит он в магистрали, едем мы по трассе, на улице -40...осоновной радиатор начинает замерзать. Что далее?..по сути все тоже самое и получится...что и без термостата
unforgivable503 писал(а):AN38 писал(а):Чето я особо не вижу смысла в термостате. Ну вот стоит он в магистрали, едем мы по трассе, на улице -40...осоновной радиатор начинает замерзать. Что далее?..по сути все тоже самое и получится...что и без термостата
Для этого надо чуть подумать))
Термостат остывает и выходит на малый круг, планеты снова в масле.
тут к нам ешо один парень из новосиба присоединился)))))такой же умный как и его земляк))))самое что интересное что в новосибе два или три дня в году -40, а в основном -20 , зато у них у всех там планеты горят от того что у них масло в радиаторе в лёд превращается)))))))))наверное именно в эти три дня, эти три порше и замёрзли)))))balabass писал(а):михаил74 Прав на 100%
только в питере гоняют на порше, больше ни где, и мороз в питере как в новосибе, ты наверное только сейчас узнал про термостат и радиатор)))))))))))ZAP писал(а):truhan_84 писал(а):добрый день мужики послушал я вас и ваши проблемы с TR -ками все эти проблемы с планетами с повышением температуры всему виной теплообменник акпп просто напросто забивает его и все!! 100% проблема в радиаторе пропускаймость масла становиться хуже вот и все не хватает планете смазки. вы хоть новую акпп ставте только выскочит на трассу салам -малейкум коробке прийдет!!
чем забивает?
читай внимательно- в первый раз все поменяли, транс резали- блокировка живая, все продули, промыли. ни одного кусочка говна там не осталось.
второй раз на всяк случай опять разрезали, чтобы посмотреть по поводу наличия грязи и рассыпанной блокровки.
все норм.
по моему все- таки термостат гоняет ОЖ по летнему кругу и масло из- за вязкости не доходит до трущихся поверхностей.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей