Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
alexkp199 писал(а):Я говорю конкретно про блоки для DSG7 0AM и DSG6 02E.
Вы умеете сливать flash и eeprom с блоков для )0AM и 02E?
Если да, то уточните пожалуйста как вы это делаете, программатором или через диагностический разъем?
И еще один встречный вопрос. Слить - это половина дела. Вторая половина, наверное даже более важная - это залить нужное.
У вас готовые дампы под все модели авто? Что-то мне подсказывает что нет. Поскольку иначе вопросов про привязку и логин не было бы.)
Еще раз о возможности которая предлагается:
взять любой исправный блок управления мехатроником 0AM или 02E (снятый неважно где, когда и с какой марки и модели автомобиля) и залить в него прошивку под любой автомобиль (на ваш выбор) на котором стоит 0AM или 02E, соответственно.
Т.е. вы тыкаете пальцем в любой блок 0AM и говорите: "я хочу чтобы это блок встал на машину с VIN wauzzz8p49a032451" после чего получаете блок на этот автомобиль.
это изучение спроса или предложение услуг ? Просто есть такая необходимость , можем поиграться , блок исправный вышлю, вин тоже, машинка ждет . А может еще кто готов помочь ?alexkp199 писал(а):Уважаемые спецы по ремонту АКПП!
Хотелось бы узнать в общих чертах, насколько востребованной в кругах специалистов по ремонту АКПП могла бы быть услуга по перепрограммированию ЭБУ коробок DSG7 (0AM) и DSG6 (02E) для автомобилей концерна VAG?
alexkp199 писал(а):Уважаемые спецы по ремонту АКПП!
Хотелось бы узнать в общих чертах, насколько востребованной в кругах специалистов по ремонту АКПП могла бы быть услуга по перепрограммированию ЭБУ коробок DSG7 (0AM) и DSG6 (02E) для автомобилей концерна VAG?
Адель писал(а):это изучение спроса или предложение услуг ? Просто есть такая необходимость , можем поиграться , блок исправный вышлю, вин тоже, машинка ждет . А может еще кто готов помочь ?alexkp199 писал(а):Уважаемые спецы по ремонту АКПП!
alexkp199 писал(а):Всем привет. Даю пояснения.
PS: чисто технически 01J тоже можем прошить, но аналогичной базы прошивок по ним пока не сделали, поэтому не заявляем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей