Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
S_Andrey писал(а):был произведен ремонт с заменой всех поршней, уплотнителей, фрикционов, сальников
S_Andrey писал(а):разборка гидроблока шлифовка всех плунжеров
S_Andrey писал(а):проверкой всех соленоидов на сопротивление и открытие или закрытие
S_Andrey писал(а):смазка и сборка...
S_Andrey писал(а):был поменян гидроблок который был снять с исправной машины
S_Andrey писал(а):на мой взгляд осталасть только электрика (комп, датчики скоростей, проводка от компа и от датчиков...)
vladd писал(а):S_Andrey писал(а):был произведен ремонт с заменой всех поршней, уплотнителей, фрикционов, сальников
С заменой на какие? Чьего производства?
ремкомплект заказывал марки PRECISION, других вариантов нет.S_Andrey писал(а):разборка гидроблока шлифовка всех плунжеров
Как именно проходил процесс "шлифовки", каким образом?
плунжера шлифовал устройством для притирки клапанов с присоской,с использованием пасты полировочной, те что для полировки оптики+немного дексрона, каждый плунжер в своем пасадочном месте, после полировки он сухой свободно заходил в свой паз.S_Andrey писал(а):проверкой всех соленоидов на сопротивление и открытие или закрытие
И как "открытие/закрытие"? Держит?
Как проверялось?
аудиально, + под давлением воздуха, да и еще как писал выше, что после того как акпп была установлена после ремонта, и на ней проявили себя теже проблеммы что и до ремонта, как один из последних вариантов методом исключения был поставлен гидроблок с заведомо исправной машиины, все тщетно, "а воз и ныне там", все проблеммы остались!, какова вероятность что гидроблок за время переставления претерпел те же повреждения, которые в конечном итоге дали такую же проблемму а точнее проблеммы которые были до ремонта, после ремонта на старом (родном ) гидроблоке.S_Andrey писал(а):смазка и сборка...
"Смазка" чего? И чем?
смазывал плунжера перед установкой в штатные места SMT2, фрикционы пропитвал дексроном2е, сальники все SMT2, планетарки SMT2, игольчатые подшипники SMT2, маслонасос SMT2, в хвостовике шестерни SMT2, и передний редуктор тоже SMT2.S_Andrey писал(а):был поменян гидроблок который был снять с исправной машины
Всяко бывает....
Бывает, что "условно исправное" и "новое" таки имеет отличие.S_Andrey писал(а):на мой взгляд осталасть только электрика (комп, датчики скоростей, проводка от компа и от датчиков...)
Или же влезть повторно в "механику"....
лезть туда можно но так не охото, нет уверенности что я смогу обнаружить дефект
Да и ГДТ оставить нетронутым - не каждый согласится.
Rav писал(а):Внимательно посмотрели заднюю ступицу и игольчатый подшипник целый, шайба емеетса. Это болезнь этих акпп, ну и транс Я режу полюбому.А так акпп в ремонте давольно таки удобная.Что то Вы упустили .
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей