АКПП re4ro1a

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Макс
Посетитель

АКПП re4ro1a

#1 Сообщение Макс » Пт июл 13, 2012 10:03 am

Машина у меня ниссан скай r33 1994г.в. Вобщем пару месяцев назад менял АКПП, все вроде нормально встало только спидометр стал врать (в 2раза меньше стал показывать), а тахометр еще до этого жил своей жизнью, Вообщем решил поменять приборку включил зажигание пошел небольшой дымок выкл посмотрел вроде все нормально, включил еще раз зажигание все нормально потом завелся тоже все нормально. Когда поехал в режиме D работает только 3 передача (наверное безопасный режим), Но спидометр и тахометр работают нормально. Не знаю связано это с приборкой или это совпадение.

Макс
Посетитель

Re: АКПП re4ro1a

#2 Сообщение Макс » Пт июл 13, 2012 10:10 am

Макс писал(а):Машина у меня ниссан скай r33 1994г.в. Вобщем пару месяцев назад менял АКПП, все вроде нормально встало только спидометр стал врать (в 2раза меньше стал показывать), а тахометр еще до этого жил своей жизнью, Вообщем решил поменять приборку включил зажигание пошел небольшой дымок выкл посмотрел вроде все нормально, включил еще раз зажигание все нормально потом завелся тоже все нормально. Когда поехал в режиме D работает только 3 передача (наверное безопасный режим), Но спидометр и тахометр работают нормально. Не знаю связано это с приборкой или это совпадение.

На приборке перестали показывать режимы акпп

arsas
Настоящий агрегатчик

#3 Сообщение arsas » Пт июл 13, 2012 4:34 pm

Предохранители.
Запомните, какой сгорел, и к электрику. Или сразу к электрику. :D
Бо дуже сложно объяснить.
Labor est etiam ipse voluptas

Макс
Посетитель

#4 Сообщение Макс » Пт июл 13, 2012 5:18 pm

я Преды в первую очередь проверил они нормальные видимо еще где то стоят, буду искать(

Вернуться в «Первый звонок»