Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
IliyaDanilov писал(а):я тоже думаю что передаточное число разное,
IliyaDanilov писал(а): вынесли вердикт прикипел вкладыш(втулка) при чем к самому насосу,
IliyaDanilov писал(а): вкладыш должен закрепляться внутри насоса и не вращаться относительно самого насоса
IliyaDanilov писал(а):Бияния маховика вроде нет,
IliyaDanilov писал(а):коробка F4A21 по каталогу 1990г.в. на ней вроде мозгов нет, конечно может я не прав, подскажите как правильно установить вкладыш, вот допустим у меня есть новый вкладыш и разобранный насос, насос один в один как представлен на рисунке(вкладыш 034) и еще не понятно одно вы говорите, что если шейка гидротрансформатора начнет тереть о вкладышь, он прикепит, у меня вкладыш очень плотно насаживается на шейку трансформатора...
Baberr писал(а):На 21 и22 Количество зубов на планете одинаковое ! Разное может быть на главной передачи ( на переднеприводных это пофиг )
Отличие в количестве дисков в пакетах , т.е коробка расчтатанна на другую мощность не более того
И расположение вторичного датчика оборотов ( с барабана под ремнем или с шестерни, естественно комп встанет в позу , если поставить не стем расположением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя