Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
pile619 писал(а):разобрал коробку - горелый пакет фрикционов Е. вопрос - менять только его или пока разобрано все фрикционы махнуть? пробег 180тык. кто как поступает? заказал уже все, но почитав форум засомневался.
Leprekon писал(а):если заказал нормальные фрики хотя бы borg warner-махни все для верности))я заказываю комплектом-хуже точно не будет)))))
и особое внимание тефлону,собери без корпуса и прохлопай воздухом(не спроста Е сгорел)
pile619 писал(а):Leprekon писал(а):если заказал нормальные фрики хотя бы borg warner-махни все для верности))я заказываю комплектом-хуже точно не будет)))))
и особое внимание тефлону,собери без корпуса и прохлопай воздухом(не спроста Е сгорел)
Заказал пакет фрикционов комплектом zf, а комплект стальных дисков только для пакета Е. подскажи что есть "тефлон" потому как делаю по мануалу ZF а там технические термины без "жаргона". спасибо.
Leprekon писал(а):считаю так(и многие меня поддержат) - коли расколол коробку,то однозначно меняй и прокладочник полный и фрикционы и замеряй end play и подбирай сталь!!! иначе смысл заниматься??? полумер не бывает,никогда не возьму на себя гарантийные обязательства если ремонт сделан "на пол-пидара" а не так как в умных бюллетенях пишут!!! оставлять старые фрики-риск последующего ремонта ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! увы,в такие игры наигрался...хватит!!
unforgivable503 писал(а):У нас есть станция на которой ремонт 5хп18 выходит в треху, Ю250 в четыре. Вот они тоже на всех коробках по умолчанию пишут замена всех фриков, при этом даже подпаленные не всегда меняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей