Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
yuriyakpp писал(а):arsas писал(а):yuriyakpp писал(а):ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЕЛЫЙ РУССКИЙ ГЕРМЕТИК.
Такая же реакция. Когда вижу белый герметик-рядом должны быть болты молотком забитые, провода наживую скрученные и прочие радости.
Ничего личного, у нас так
и это кстати тоже![]()
есть момент еще когда поддон жирно мажут то часть герметика попадает в отверстия под болты. и не все из них сквозные. и перед установкой остатки старого надо выдуть воздухом или метчиком. но кулибины или сменщики масла не в курсе про это в итоге болт упирается в эту пробку и срыв резьбы. и если силиконы жидкие и часть может по резьбе подняться то белый очень густой. так что когда я вижу поддон намазанный белым гермесилом я уже мысленно готов восстанавливать резьбу.
Baberr писал(а):Или есть еще такой вариант : в отмытый по самое не хочу корпус закидывают всякий хлам , ПОКУПАЮТ новый болтики ... И продают как восстановленный в заводских условиях в USA
Baberr писал(а):Или есть еще такой вариант : в отмытый по самое не хочу корпус закидывают всякий хлам , ПОКУПАЮТ новый болтики ... И продают как восстановленный в заводских условиях в USA
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей