На холодную в АКПП дребезжащий шум

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

artem_a6

На холодную в АКПП дребезжащий шум

#1 Сообщение artem_a6 » Ср мар 05, 2008 12:09 pm

Ауди А6 2600 1997 quattro. После замены масла, фильтра, прокладки поддона при заводке авто утром (после длительной стоянки), появляется дребезжащий хаотичный шум из области АКПП. Исчезает минут через 5 (как я понимаю, когда немного прогреется коробка). Все передачи переключаются плавно, лучше чем до замены масла. Уровень масла в норме. Что делать? Помогите, пожалуйста. Спасибо.

EDS

#2 Сообщение EDS » Ср мар 05, 2008 9:17 pm

РЕБЯТА уровень масла может дать только шум по типу нехватки масла в гидраче а вообще я сталкнулся приблизительно с тем же самым и обнаружил продольный люфт колленвала после замены полуколец всё стало окей

EDS

#3 Сообщение EDS » Ср мар 05, 2008 9:20 pm

кстати изза этого люфта разбивает маслянный насос акпп

artem_a6

#4 Сообщение artem_a6 » Пт мар 07, 2008 5:48 pm

Спасибо всем. Вопрос. Как все-таки правильно проверить уровень масла в АКПП. Все говорят по-разному, а как надо? Спасибо.

EDS

#5 Сообщение EDS » Сб мар 08, 2008 9:04 pm

подымаешь машину на подьёмнике при этом кого нибудь сажаешь за руль заливаешь масло потекло командуешь заводи ( акпп в положении N) заливаешь дальше дальше пока не потекёт и закручиваешь пробочку всё

artem_a6

#6 Сообщение artem_a6 » Пн мар 10, 2008 10:02 am

Спасибо. Это надо делать на прогретой коробке или на холодной?

KOYT

#7 Сообщение KOYT » Чт мар 13, 2008 1:47 pm

на холодной

Dario

АКПП

#8 Сообщение Dario » Пт мар 14, 2008 7:39 pm

Zdravstvujte.
Ja ho4u pomenjat AKPP moej ma6ina. Moja ma6ina BMW serja 7,50. Bud'te dobri, Vi znaete, gde mozhno najti upotreblennij AKPP?
Spasibo za vnimanie. Ja zhdu va6 otvet.
Do skorogo.

bublik75

Re: АКПП

#9 Сообщение bublik75 » Пт мар 21, 2008 2:46 pm

Dario писал(а):Zdravstvujte.
Ja ho4u pomenjat AKPP moej ma6ina. Moja ma6ina BMW serja 7,50. Bud'te dobri, Vi znaete, gde mozhno najti upotreblennij AKPP?
Spasibo za vnimanie. Ja zhdu va6 otvet.
Do skorogo.
А вы не из китая? Какои год 750.

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»