5HP19 после ремонта двойной толчок при вкл. R

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

uri2
Посетитель

#31 Сообщение uri2 » Пт дек 23, 2011 9:11 pm

Ничего себе вопрос задал :shock: ответов аж на три страницы и всё не по делу.В общем плиту мыли и не по одному разу, шлифовали каналы, сам лично видел,а сегодня вообще в пробке с 2 на 3 повышаются обороты и пинок такой,что я аж подпрыгнул! Потом всё нормально доехал до дома без проблем.Такое ощущение,что какой то плунжер подклинивает.И по этому поводу вопрос, при снятии и установки гидроблока надо соблюдать последовательность откручивания и затягивания болтов гидроблока? Они откручивали и затягивали как им захочется,может и за этого прблема?

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#32 Сообщение Baberr » Пт дек 23, 2011 10:05 pm

Да подожди ты(вы) со своей проблемой ! Дай подцанам ( перевод с еврейского ) шишки в попу друг другу попихать !

mihailrr
Опытный агрегатчик

#33 Сообщение mihailrr » Пт дек 23, 2011 10:29 pm

uri2! А ты кто?(щютка юмора). Генадич, смотри , какое оживление в твою ветку внес. Ну а если по делу, то Генадич так то прав.
Бобер! твои слова? - "клиент всегда врет, специально или по незнанию". Реально лечить зубы по телефону как то затруднительно. Все пишут, что все сделали 100%, а при детальном допросе выясняется, что и половины из того, что необходимо не сделано, якобы за незначительностью.
В АКПП незначительных деталей нет!
Мне когда клиенты звонят и пытаются рассказать свои проблемы по телефону, я это дело резко пресекаю, и говорить продолжаю только после роуд-теста и диагностики. Так как, например, словом "тупит", описывают пять!!! совершенно противоположных состояний акпп.
И вообще сегодня, пятница. :o :o

роман
Посетитель

#34 Сообщение роман » Сб дек 24, 2011 12:00 am

ZAPa в данной ситуации поддерживаю.Сам прошол трудности с поиском работы.Не каждый может быть мастером и директором одновременно.5нр19 11 лет назад без Sonnax и без замены гидрораспределителя -невозможно.Геннадич конечно молодец но если смешно нас читать-не читайте.Создайте свой сайт и общайтесь с теми кто вам нравиться.Как говориться:в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

arsas
Настоящий агрегатчик

#35 Сообщение arsas » Сб дек 24, 2011 2:51 am

Генадич писал(а):В таком тоне будешь общаться с друзьями на шашлыках.Короче по-любому у тебя. Желаешь по делу-спрашивай.
В каком тоне хотел бы получать вопросы уважаемый Гуру АКПП и маркиз де Карабас ?

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#36 Сообщение Dyukanm » Сб дек 24, 2011 9:14 pm

Ребята,хорош орать,тема-то серьёзная.
Век живи-век учись и один хрен на те-же грабли.

Генадич

#37 Сообщение Генадич » Сб дек 24, 2011 9:15 pm

Прости-в школе не училси-насчет по делу-устал-что?????????Вы здесь по делу-ни о чем по 2-3 стр пишете? Еще повторяю-и последний-будет такое общение-будет ответ-читайте сначала,потом пишите,спецы :lol: Не надогрубить изначально-а первый я никогда не начинаю! Закусило-говорил же-значит есть)))

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#38 Сообщение Baberr » Сб дек 24, 2011 10:13 pm

Просьба к админу забанить хама

Генадич

#39 Сообщение Генадич » Сб дек 24, 2011 10:15 pm

Полностью с Вами согласен.

Генадич

#40 Сообщение Генадич » Сб дек 24, 2011 10:52 pm

Читай сначала-кто начал- а вообще не интересно уже.Самый классный здесь-пипец(для меня он по-другому не звучит)Всегда читай сначала-потом остальное.

reserved777
Посетитель
Контактная информация:

#41 Сообщение reserved777 » Вс дек 25, 2011 6:52 am

К Генадичу из Волгограда ни ногой!
Тот ещё чайник. Просьба сильно не пинать.

reserved777
Посетитель
Контактная информация:

#42 Сообщение reserved777 » Вс дек 25, 2011 7:11 am

Кстати, вот то что сюда постили, этот адрес http://www.s.weab.ru/index.php
(я про номер телефона в шапке там, не знаю уж чей сайт)

с телефоном там указанным, это Владимир, очень хороший в реале, отзывчивый человек (http://volgograd-auto.com/advert4.html). В свое время отвлекся от работы и просто так рассказал мне с чего начинать в ремонте с моей сломавшейся коробкой (без платной регистрации ))). Не знаю уж его по отчеству, но человек оставил о себе хорошее впечатление.
Тот ещё чайник. Просьба сильно не пинать.

mihailrr
Опытный агрегатчик

#43 Сообщение mihailrr » Вс дек 25, 2011 9:04 am

Arsas! Что ты перед ним оправдываешься? В местной психбольнице опять сбежали больные и один из них добрался до инета. Поприкалывались и хватит. Просто не обращайте на него внимания.
По поводу сайта http://www.s.weab.ru/index.php: сомневаюсь, что этот генадич имеет к нему отношение. Кстати, на заметку новичкам и не только: у кого есть проблемы с инфой по АКПП , стоит зарегестрироваться на этом зайте, я в свое время немало инфы там взял.
регистрация тогда стоила то ли 10, то ли 30 руб.

uri2
Посетитель

#44 Сообщение uri2 » Вс дек 25, 2011 10:40 am

Ну что я думаю закончили?Теперь может кто нибудь ответить по существу вопроса?

ZAP
Настоящий агрегатчик

#45 Сообщение ZAP » Вс дек 25, 2011 12:12 pm

вопрос следующий- на первой, родной плите (на которой 2-3 пробукс) наблюдалось двойное включение реверса?

Вернуться в «Ремонт АКПП»