5HP19 после ремонта двойной толчок при вкл. R

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

uri2
Посетитель

5HP19 после ремонта двойной толчок при вкл. R

#1 Сообщение uri2 » Пт дек 23, 2011 12:11 am

Привет всем! Моей акпп сделали кап.ремонт,промыли мозги,после поставили и при тестировании во время переключения со 2 на 3 передачу был толчок и акпп переходила в аварийный режим.После этого поменяли гидроблок все стало включаться хорошо,но при включении D машина не ехала в перед(особенно когда холодная) пока не нажмешь газ,при включении R был двойной толчок и машина на зад ехала хорошо и при переходе с 5 на 4 иногда с небольшим толчком.В сервисе сказали что потом поменяют регулятор давления и вот вчера поменяли регулятор давления и характер неисправности изменился,теперь на D все отлично на R тоже хорошо,но при втором включении на R двойной толчок и мне кажется ,что даже сильней чем раньше.Помогите плиз советом в чем может быть проблема.Да чуть не забыл у меня пассат В5+ акпп EYF

Генадич

#2 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 2:36 am

А замену плиты-по нету ты как советуешь?Клиент по всякому наговорит!ZAP-коробку ты ему делал?Читал тут много и долго-потом терпение лопнуло-5HP-19 за 11 лет работы было оч много-ко всем с уважением,конечно.НО!!!!Ни на одной ГБ не менял!РАДИАТОР!!!!!Датчик расходомера?????!!!!!Я старался всегда приварить запаску-это быстрее помогало :lol: Вот вы лечите!!!! :lol Сори-,ток по делу-ничего личного-но круто! :lol: :lol: :lol: :lol: :

ZAP
Настоящий агрегатчик

#3 Сообщение ZAP » Пт дек 23, 2011 3:33 am

Генадич писал(а):5HP-19 за 11 лет работы было оч много-ко всем с уважением,конечно.НО!!!!Ни на одной ГБ не менял!РАДИАТОР!!!!!Датчик расходомера?????!!!!!:

2-3- букс- авария ты чем лечил?
а двойной пинок в реверс?
подскажи пожалуйста.
без личного, век живи- век учись

Генадич

#4 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 3:43 am

Я тебе задал вопрос-сколько ты зарабатывал чистыми? Думал тебя не обидеть,ты ведь просил работу,а это уже другие деньги,но ты по-моему только плачешь тебе все ребята без меня в форуме написали,я хотел помочь-но ты не спец -у меня слесаря снимают ставят-40-60 если не ленятся))) Ты промолчал,значит такой спец и мне не интересно.

ZAP
Настоящий агрегатчик

#5 Сообщение ZAP » Пт дек 23, 2011 3:52 am

ZAP писал(а):
Генадич писал(а):5HP-19 за 11 лет работы было оч много-ко всем с уважением,конечно.НО!!!!Ни на одной ГБ не менял!РАДИАТОР!!!!!Датчик расходомера?????!!!!!:

2-3- букс- авария ты чем лечил?
а двойной пинок в реверс?
подскажи пожалуйста.
без личного, век живи- век учись

ты ответь пожалуйста на вопрос (см выше с цитатой)
думаю всем будет интересно как ты 11 лет ни одной плиты не менял.

мои деньги. зарабатываю прилично.
на весь мир трубить о своих заработках не собираюсь.
тему закрыл, потому что работу предложили и ехать никуда не надо.

Генадич

#6 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 4:02 am

Всем????????Кому всем??????!!!!!!!!!!!!!У меня электронщик со стула падал-я давно читал-терпение лопнуло-зарегестрировался,устал галиматью читать вашу :lol: Посоветовать что?Скажи-у меня секретов нет-все написано внизу,а этого россиянам не пришьешь :lol: ::lol: Как-то на форуме было сказано,что механиками АКПП не рождаются)))))))))Так вот никто не рождается кем-то-он им становится потом!Я же самый поганый-сразу родилси им :lol:

Генадич

#7 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 4:12 am

Без обиды-ничего личного-был на Востоке-задыхаюсь,маленькое усе)))у середине Европы-ну негде плечи расправить-в Питер еду!А ты сваливашь)))))))))

uri2
Посетитель

#8 Сообщение uri2 » Пт дек 23, 2011 8:43 am

Господа я очень извиняюсь,но на мой вопрос кто нибудь ответит?А то вы всё о своём :!: .Из истории расскажу о своей проблеме,у меня вывернуло втулку как вы понимаете и за перегрева масла.Когда я сканировал акпп вагкомом была ошибка датчик температуры,но не придал этому значения,а на самом дел это был перегрев и за ГТ плюс неработающая визкомуфта и забитый радиатор вот и результат.Разходомер у меня нормальный я проверял вагкомом, да и до ремонта этих пинков не было.

ZAP
Настоящий агрегатчик

#9 Сообщение ZAP » Пт дек 23, 2011 9:39 am

до смены первой родной плиты на кот 2-3 пробукс, наблюдался двойной реверс?

мне после утечки масла и перегрева попадались след проблемы:
толчек 2- 3- авария (разной интенсивности, часто с пробуксом)
двойное включение реверса.
проблема решалась заменой плиты или ее части.
поиск рулит
viewtopic.php?t=6229&highlight=

у меня машина вообще не ехала после второго толчка. если у тебя со старой плитой не было этой проблемы, то пробуй другую

viewtopic.php?t=5490&postdays=0&postorder=asc&start=0
viewtopic.php?t=4960&highlight=
viewtopic.php?t=4585&highlight=

ПС.
теперь я знаю, почему у люлей нет денег на дорогостоящие ремонты...ЭТО ПРЕДЫДУЩИЙ ОРАТОР ИХ ВСЕХ ЗАРАБОТАЛ!!!!
Последний раз редактировалось ZAP Вс дек 25, 2011 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

arsas
Настоящий агрегатчик

#10 Сообщение arsas » Пт дек 23, 2011 10:39 am

Генадич писал(а):Скажи-у меня секретов нет-все написано внизу,а этого россиянам не пришьешь :lol: ::lol:

У вас всё в порядке ? :roll:
Модератору просьба перенести в оффтоп тему "Генадич & ZAP - кто больше зарабатывает" :)
Labor est etiam ipse voluptas

mihailrr
Опытный агрегатчик

#11 Сообщение mihailrr » Пт дек 23, 2011 10:46 am

Генадич! Ты, когда плечи на середине европы расправлял, носом облака не зацепил? Чо куришь? Мескалито?
Мы так то здесь, студенты, учимся, общаемся. Ты, калач, походу тертый, научи нас уму разуму. :?

mihailrr
Опытный агрегатчик

#12 Сообщение mihailrr » Пт дек 23, 2011 10:49 am

DenRCAT писал(а):а Генадич конечно не прав ,доказывая что все 5-19 плиты лечатся,
этим плитам уже пробег минимум 300-400 тыс.банальный износ ....
хоть убейся а нормально не поедет.

Генадич сказал! И точка! Что не понятно? :)

Генадич

#13 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 11:58 am

Будет так как я скажу.

Генадич

#14 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 12:04 pm

arsas писал(а):
Генадич писал(а):Скажи-у меня секретов нет-все написано внизу,а этого россиянам не пришьешь :lol: ::lol:

У вас всё в порядке ? :roll:
Модератору просьба перенести в оффтоп тему "Генадич & ZAP - кто больше зарабатывает" :)
Вам отвечу-мне не интересно кто сколько зарабатывает,вопрос был задан по-другому,ежели Вы так коробасы делаете-тогда вперед. Закусило-значит знаете за собою :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Генадич

#15 Сообщение Генадич » Пт дек 23, 2011 12:08 pm

mihailrr писал(а):Генадич! Ты, когда плечи на середине европы расправлял, носом облака не зацепил? Чо куришь? Мескалито?
Мы так то здесь, студенты, учимся, общаемся. Ты, калач, походу тертый, научи нас уму разуму. :?

Ежели что-я не курю.

Вернуться в «Ремонт АКПП»