Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
diod1971 писал(а):ну не знаю какие вы,
но и дилер и я уже знают что это, а именно гудит планетарка, это распространенный дефект и встречается на все моделях тойоты, где ставят эту коробку. с 2009 (вроде, могу ошибаться) ставят модернизированную планетарку и данный звук не проявляется.
и еще, с подобным звуком можно ездить довольно долго и кроме как звукового дискомфорта ничего не поимеете...
очень удивлен, что на данном форуме не получил за два дня не одного более менее толкового ответа, только одни пальцы и непонятные наезды.
а по цене вы arsas были правы, именно в 30 тыс. ремонт и встает.
diod1971 писал(а):ну я думаю знатоки знают, какая стоит на RAV4, для остальных - U140F
mihailrr писал(а):дилер, он такой, он все знает, ему главное до окончания гарантийного срока дотянуть.
автол 74 писал(а):а вот я чото не понял -- вы прошли сюда зчем что-то получить или вам по приколу поясничать увас кажется спросили *какая АКПП* а не смайлики тыкать
diod1971 писал(а):
но и дилер и я уже знают что это, а именно гудит планетарка, это распространенный дефект и встречается на все моделях тойоты, где ставят эту коробку.
сергейz писал(а):Месяц назад к нам такой же подъежал , взвизг , задержка на задней , лёгкая подбуксовка на 3. Объяснили клиенту всё научно - популярно - уехал , через 2 недели приехал но уже с грохотом. Итог расходник и запчасти без масла и работы - 1312 АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ.
ШУТИТЕ ДАЛЬШЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость