Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
diod1971 писал(а):на двух литровом движке у RAV4 третьего поколения? если так, то сорри не знал, я не знаток
Baberr писал(а):На 2.0 - u140 там еще есть 2,4 2,5 3,5cc c 241 и 150
arsas писал(а):Ну вот почему каждый хозяин считает, что про его МАШИНУ (самую лучшую, красивую, приёмистую, маложрущую) ремонтники должны знать всё, особенно с какими движками шла, а уж эксклюзивную модель вообще одним взглядом определять.
diod1971-АКПП вашу надо ремонтировать. .
mihailrr писал(а):Если бы машина была в сервисе, никто и не спрашивал бы, хотя иногда с целью убыстрения индификации нет ничего зазорного спросить. Смысл поста в чем? Уличить нас в некомпетентности? Я прямо таки и боюсь сейчас что-либо советовать по теме, вдруг не угадаю, тяжело, знаете ли, лечить зубы по телефону.
arsas писал(а):diod1971 писал(а):ни кто вас уличать не собирался... но получилось как то само собой
Да.
Мы тупые.
А у вас взвизг с первой на вторую![]()
Наверное, вы (или дилер ?) таки знаете, что это ?
Я догадываюсь... Но говорить не буду. Ибо уличу....
diod1971 писал(а):ну не знаю какие вы,
но и дилер и я уже знают что это, а именно гудит планетарка, это распространенный дефект и встречается на все моделях тойоты, где ставят эту коробку. с 2009 (вроде, могу ошибаться) ставят модернизированную планетарку и данный звук не проявляется.
и еще, с подобным звуком можно ездить сколь угодно долго и кроме как звукового дискомфорта ничего не поимеете...
diod1971 писал(а):очень удивлен, что на данном форуме не получил за два дня не одного более менее толкового ответа, только одни пальцы и непонятные наезды.
а по цене вы arsas были правы, именно в 30 тыс. ремонт и встает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость