Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
demid писал(а):Доброго времени суток!!
Пол года назад купил себе мазду 626 1992г.в. fs 1,8i. Был очень доволен, но вот в последнее время начал моргать HOLD. Происходит это так:
завожу машинку, драйв и начинаю движение, переключение 1-2 плавное на ~2000 об, далее на скорости 40-50 км/ч начинает моргать HOLD, 2-3 без рывков, переключения 3-4 нет вообще, далее при остановках и начале движения переключение 1-2 происходит с рывком на ~2700 об, третья тоже на высоких но без рывков! Так происходит до тех пор пока не заглушиш ,заведеш заново и не разгонишсья до 40-50 км/ч.
Был на сервисе, диагностика показала код ошибки 55(pulse generation, а на другой диагностике сказали что 55 это -(no atx signal at 40 km/h or higher)) заказал датчик на экзисте, поставил, обнулил комп - глюк не исчез!!!((
HOLD опять моргает?
Масло вот темноватое, думаю поменять его!
Может кто что еще подскажет???
lanenko10 писал(а):посмотри проводку от датчика до контролера...
сам датчик сверху коробки стоит, рядом с креплением подушки,
а вообще напиши как машина едет прогазовки между 2 - 3 нет?
KOYT писал(а):Если не ошибаюсь, под центральной консолью, но я думаю, что проблема в другом. Проверь воздушный зазор между датчиком и барабаном.
KOYT писал(а):снимается датчик и штангелем измеряется расстояние: от плоскости его крепления до выступающих частей барабана, потом измеряем длину посадочной части датчика и сравниваем величины. Должно быть 0,5-1,0мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей