vw passat b3 91 год 1.8 RP на D падают обороты

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Vitalik

#16 Сообщение Vitalik » Пт ноя 23, 2007 12:33 am

Когда тлько начинает разваливаться ГТ , не колбасит на N и P. просто падают обороты.
Когда ГТ развалиться окончательно на P и N просто стучит , звенит и клинит двигатель , он глохнет.

Vitalik

#17 Сообщение Vitalik » Пт ноя 23, 2007 12:51 am

DenRCAT писал(а):
Davverok писал(а):Если бы ГТ сдулся, то и на Нитрале и Паркинге тоже бы колбасило, а тут именно на скоростях D,S,L и чуть больше на R...

интересно как это ГТ может на нейтрали и на паркинге душить мотор?

У меня ГТ задушил двигатель, трансмиссия 01N , переклинило не толко насосное и турбинное колесо с реактором в ГТ, но и пару муфт в трансмиссии, коннкретно сплавились.
Движок даже стартером не заводился в конце концов.
Бублик порезал, посмотрел и выкинул , взять нечего... Я был удивлен , как клиент умудрился до меня доехать - 80 км ехал.

Как то на Галанте дизельном, тоже приехали со звоном и грохотом между двигателем и коробкой. Хоть и на P , но дизель колбасило, на D колбасило еще сильнее.
Думаю что ВСЕ зависит от типа и схемы работы трансмиссии и что и как разваливается в ГТ и трансмиссии.
У меня лично на гидротрансформаторе сломало упорную медную шайбу и она попала между насосным и турбинным колесом, в это время я трогался со светофора, чего то обороты вдруг падать стали , я дал газу, машина рванула, давление масла в движке пропало, загорелась лампочка. Вместо того, чтобы срезало шлицы или еще что в трансмиссии , СЛОМАЛО КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ ДВИГАТЕЛЯ на первой шатунной шейке :cry:

ПЕТЬКА

#18 Сообщение ПЕТЬКА » Чт янв 17, 2008 4:10 pm

рхх проверил всё в порядке, а это может быть из-за датчика хх

ПЕТЬКА

#19 Сообщение ПЕТЬКА » Чт янв 17, 2008 4:16 pm

ПЕТЬКА писал(а):рхх проверил всё в порядке, а это может быть из-за датчика хх
да в мороз -10 почти не колбасило но обороты теже, и почемуто после 20 минут езды загорается лампочка температура охл жидкости и температуру не показывает

Vitalik

#20 Сообщение Vitalik » Пт янв 18, 2008 1:51 pm

Проверте ка датчик температуры , уровень охлаждающей жидкости. Не пробило ли у Вас прокладку под головкой двигателя???

ПЕТЬКА

#21 Сообщение ПЕТЬКА » Вт фев 05, 2008 12:04 am

проблема исчезла после того как мать заскачила на поребрик на скорости, уже не колбасит, но теперь 2 или 3 передача разгоняется до 3700 об хотя должна меньше 2500 вроде, вопрос это соленойды или что?

Vitalik

#22 Сообщение Vitalik » Вт фев 05, 2008 11:27 am

Может и соленоид EPC. Проверял?

d01698

#23 Сообщение d01698 » Вс фев 17, 2008 8:54 am

Я бы прписал сначало лечение дросельной заслонки
С/У

ПЕТЬКА

#24 Сообщение ПЕТЬКА » Чт сен 04, 2008 8:19 pm

проблема была примитивна подушка двигла задняя сдохла, двигло на защите лежало

KOYT

#25 Сообщение KOYT » Пн сен 08, 2008 11:28 am

Чего тогда людям голову морочить, сам же писал что все подушки ДВС поменяны, а оказывается - не все :evil:

Вернуться в «Первый звонок»