Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Сергей87 писал(а):Мля... У меня та же проблемаU250e Клиент притянул машину с пахнущим маслом при нагреве 3-й не было. Разобрал сгорел директ (C0) также поменял пакеты С2 и В1 так как были подпалены... Поменял все поршня и резинки, - собрал, прогрел машину и начал тестить, свыше сорока машина пытается перейти на 3-ю но не может. Как прогрелась вообще стала, все передачи в перёд отказались включасо, после небольшого отдыха машина снова поехала. Снял плиту, от туда видать тормоз U/D Brake(B3) покоричнивел ( видать подпалил) перемыл клапана и т.д. собрал, всё равно 3-я не хочет включатсо нормально после чего переходит на 4-ю где всё нормально. Кста задержка при перемещении в положение D сейчас секунды три ппц
Поспрашивал у бывалых, говорят только плита соленоиды подвисают и клапана... Я проверил клапана не раз... Соленоиды мерял на сопротивление, подключал к питанию - всё в норме.
Мужики помогите советом!
Baberr писал(а):Подумайте зачем соннакс выпускает ремкомплект с развертками и увеличенными клапанами для данного гидроблока???
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя