я ваще прекратил понимать что происходит. летом писал Вам как на БМВ у меня странно коробка себя вела:
"Добавлено: Mon Aug 16, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: совершенно не понятно что происходит(((
всем привет. други, совершенно не понятная проблема с АКПП...
дня три назад случился такой трабл- зашёл в крутой поворот на большой скорости. при выходе из поворота обороты добавлялись, а машина не ехала. очканул признаюсь честно. остановился, заглушил. завёл в режиме Р. блин, всё нормально стало. передачи все включаются, реагирует нормально, ни рывков, ни глюков."
там закончилось всё заменой автомата. машина та уехала, на её место куплен Crysler Vision 1993г. 3,5 бензин.
катался без проблем. масло хозяева бывшие только понменяли. и вот снова такая хрень как на Бэхе. зашёл в поворот (в этот раз ехал не быстро) и при выходе коробка забуксовала.
потом отъездила нормально сколько-то времени. в один из дней уторм собрался на работу. прогрел ДВС, коробку. поехал. а она в аварийный режим упала и всё тут.
когда начались морозы обнаружил вот какую странность- если полностью остывшую машину завести и сразу ехать, то все предачи включаются без всяких проблем. ч-з километр-полтора она падает в аварию. вторая и всё. т.е. ощущение что по мере прогрева...
вот ещё что. вентиляторы охлаждения не включаются. когда машина холодная в верхнем патрубке ясно ощущается наличие о.ж., однако когда она прогревается то патрубок явно пустой. потому и вент. не включаются видать (датчику неоткуда информацию брать)
собственно вопрос-может ли быть зависимость между неправильной работой системы охлаждения и коробки. в японцах говорят стоит такая защита, если мозг видит что машина перегрета, то он коробку в аварию переводит. чтоб не убить наверное движок. есть ли тут такая система?
и ещё вопрос-почему эта хрень с поворотом опять? надо же понять почему так происходит! иначе я так и буду автоматы убивать, не зная почему...
спасибо заранее за ответы.