Что это было ?

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

KOYT

#16 Сообщение KOYT » Ср дек 08, 2010 12:55 pm

1. По колоколу врядли подойдет
2. Внутренности одинаковые
3. Можно из двух собрать одну, но может случится так, что проще будет отремонтить родную, тут без вскрытия точно не скажешь!

ToljasikZ

#17 Сообщение ToljasikZ » Вс дек 12, 2010 9:49 pm

KOYT писал(а):1. По колоколу врядли подойдет
2. Внутренности одинаковые
3. Можно из двух собрать одну, но может случится так, что проще будет отремонтить родную, тут без вскрытия точно не скажешь!

1.Это станет видно когда сниму родную)
2. Ок. значит хорошо ))
3. Кому можно показать коробку (сделать диагностику что ли) , что бы определить какой ремонт ей требуется , территориально Москва или область , ближе к северо-западному направлению (Волоколамское).

Да и огромное всем спасибо , кто откликнулся . Мне было очень важно узнать Ваше мнение . :P

ToljasikZ

#18 Сообщение ToljasikZ » Пт фев 25, 2011 7:35 pm

Доброго времени суток !!
Вот решил продолжить тему , и подтолкнуло меня одно обстоятельство.
Да и просто хотелось поделиться впечатлением.
Решил я снять и разобрать короб, беда которая приключилась с ним, описана выше.
Уж не знаю как я отъездил, почти цельный , ГОД !! но просто надоело парковать машину так , что бы не пришлось сдавать назад, и загнал ее в гараж на вскрытие.
Хочу сказать ,что короб автомат , разобрал впервые. Но люблю своего "Мерзавца" чинить самостоятельно ))). вот и он
Изображение
Короче, вот что я обнаружил внутри короба. Я так понял, что лопнула пружина ,на фото № 85
Изображение
и разбомбила она там впоряде .
Фоты
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И даже корпусу досталось
ИзображениеИзображение
Почему-то мне кажется , что коробу ахтунг полный :!: потому как корпус пострадал. Хотел-бы узнать Ваше мнение по этому поводу, да ктому же есть у меня пара вопросов, ответы на которые я могу получить только здесь .... где обитают реальные агрегатчики.
спасибо за ответы! :P

KOYT

#19 Сообщение KOYT » Вт мар 01, 2011 11:06 am

Корпусу кердык, ищите б\у АКПП, дешевле будет!

ToljasikZ

#20 Сообщение ToljasikZ » Вт мар 01, 2011 3:56 pm

KOYT писал(а):Корпусу кердык, ищите б\у АКПП, дешевле будет!

Уже ищу, потому как посмотрел ценнег)) мягко сказать "не гуманный".

Да и акпп которая в запасе была, тоже не подойдет. Только, поверхностных, визуальных отличий несколько насчитал.

А от моего короба кой-какие запчасти ,не тронутые остались. Может кому сгодятся? Если что, пишите.

Вернуться в «Первый звонок»