Gzavr, не стоит ли обратить внимание на сами сальники и то, как они сидят в положеном месте?
Не скажу за коробки, а с двигателями таких фокусов видел немало, просто плохо держится, стремится выскочить сам, и ведь гад, в спокойствии будет держаться, а при работе выскочит.
Leshka после второго снятия коробки сальник был посажен на герметик очень плотно,но все равно вылез,поэтому не хочу наступать на грабли,хочу разобраться в проблеме обстоятельно т.к. делаю для себя
Да это же ни о чём не говорит. Сальник красного цвета, с обрезиненным внешним корпусом? Тогда его на герметик сажать - милое дело, лучше маслом смажь, он тогда хотя бы сразу выпрыгнет, без пенетрации головного мозга.
сальник черного цвета,с обрезиненым корпусом,сажали на спец.клей герметик,названия не знаю,сказали держать будет.При осмотре выпавшего сальника, на наружней поверхности тонкий слой пластикоподобной массы,типа застывшего поксипола.Но вернемся к главному:должны ли в норме смещаться со стуком валы с внутренними шлицами внутри бублика?