Возник вопрос по ремонту 4 нр 18..

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

александер

Возник вопрос по ремонту 4 нр 18..

#1 Сообщение александер » Пт ноя 26, 2010 10:17 pm

Симптомы к ремонту - ехал , ехал , вдуг машина стала ехать всё хуже и хуже , вобщем передачи переключает а почти не едит ., однако назад едит прекрасно, до гаража еле добрался . Разобрал коробас , и кроме стёртых фрикционов в двух муфтах ничего не обнаружил ( всё разобрал и осмотрел ) Возможно ли чтобы просто стёрлись фрикционы и хода поршня нехватает ?? Или я чегото незаметил и надо ещё внимательно смотреть...

Leshka
Посетитель

#2 Сообщение Leshka » Пн ноя 29, 2010 12:41 am

Какие муфты? И на голом железе ездит, но плохо, с пробуксовками. Хода хватает.

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#3 Сообщение alex1975 » Пн ноя 29, 2010 12:51 am

Машинка какая? Ауди или Пыжик?

александер

#4 Сообщение александер » Пн ноя 29, 2010 10:50 pm

Машина вообще ситроен , но коробка как на пыжеке или саабе . Про ход поршня уже сам догадался (промерял ) , значит нехватает давления . Если у кого есть предположения по этому поводу, буду рад услышать . Зарание спасибо..

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#5 Сообщение alex1975 » Пн ноя 29, 2010 10:52 pm

Трос на исследование... Гидроблок перемывать...

александер

#6 Сообщение александер » Пн ноя 29, 2010 10:57 pm

Leshka писал(а):Какие муфты? И на голом железе ездит, но плохо, с пробуксовками. Хода хватает.
Муфты А и С , но это как мне кажется не странно , ведь они работают при движении вперёд , куда я продолжал двигатся когда начало буксовать..

александер

#7 Сообщение александер » Пн ноя 29, 2010 11:05 pm

alex1975 писал(а):Трос на исследование... Гидроблок перемывать...

Трос новый почти , поэтому не смотрел , посмотрю .. с другой стороны переключает-же передачи вроде вовремя . А что Гидроблок бывает так загаживается ??

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#8 Сообщение alex1975 » Вт ноя 30, 2010 10:07 am

Мало информации о машине и о симптомах :x Вчера у меня был "крикун" один, хотел чтоб по гарантии коробас сработали. Симптомы похожие на твои, а оказалось что воздушный фильтр этот "наездник" менял года 1,5-2 назад, турбина не срабатывала :D

александер

#9 Сообщение александер » Вт ноя 30, 2010 1:21 pm

alex1975 писал(а):Мало информации о машине и о симптомах :x Вчера у меня был "крикун" один, хотел чтоб по гарантии коробас сработали. Симптомы похожие на твои, а оказалось что воздушный фильтр этот "наездник" менял года 1,5-2 назад, турбина не срабатывала :D

Не, симптомы другие ,буксует при движении вперёд ,причём как-то быстро началось .. Без предуприждения .. А летом на горячую , после выключения драйва обратно не включалась , приходилось включать реверс , а потом быстро драйв ,тогда всё нормально.. Но к холодам всё нормализовалось..

Вернуться в «Ремонт АКПП»