Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
шустер писал(а):Многоуважаемые господа болтокруты.Будьте так добры поделиться опытом у кого такой имелся.Вопрос-Если на ней поменять соленоид 1-2 на место 12-34.то что будет и что может при этом быть.ВИжу заведомо нормальный вопрос он не полезет,? так то оно так но если ему подпилить крылышко то влезает со свистом.Может не только в мою голову приходила такая мысль?Поделитесь что у вас получалось,будьте так любезны
шустер писал(а):Многоуважаемые господа болтокруты.Будьте так добры поделиться опытом у кого такой имелся.Вопрос-Если на ней поменять соленоид 1-2 на место 12-34.то что будет и что может при этом быть.ВИжу заведомо нормальный вопрос он не полезет,? так то оно так но если ему подпилить крылышко то влезает со свистом.Может не только в мою голову приходила такая мысль?Поделитесь что у вас получалось,будьте так любезны
шустер писал(а):Baberr писал(а):как раз то один нормально открытый другой нормально закрытый ! это даже на коробочках из под соленоидов пишут![/quote
Вот наверное в этом то и дело. Не знал я что один открытый а другой закрытый.Но все равно думаю что этим все не закончится.Что до коробочки то ни один соленоид я в корбочках не покупал все в мешочке полиэтиленовом, а то и просто в руки как таранку вяленую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя