Прблема с AX4S

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

LordAles

Прблема с AX4S

#1 Сообщение LordAles » Ср авг 25, 2010 9:09 pm

Пожалуйста помогите хотябы советом, ситуация следующая автомобиль Форд Таурус Г3 1997 года коробка AX4S была проблема спидометр показывал скорость 0км/ч первые 500м-1км пути с утра потом с рывком включался и автомобиль начинал абсолютно нормально двигаться никаких проблем все скорости переключались мягко без рывков без ничего вообще, поменял датчик скорости поставил standart гдето 2 дня никаких проблем не было все нормально работало, потом началась та же канитель только теперь грел машину перед поездкой 15 минут стрелка температуры поднрималась до рабочей температуры, и машина ехала и переключалась нормально сегодня гдето за 3 км до дома заехал в большую лужу и все стрелка спидометра упала и больше не поднялась передачи не переключаются едет на первой как ни крути. Что делать.

Sawr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение Sawr » Чт авг 26, 2010 9:07 am

Электрика толкового под капот загнать надо.

LordAles

Подскажите

#3 Сообщение LordAles » Чт авг 26, 2010 11:18 pm

Куда этого электрика носом ткнуть, ведь в нашем городе таких машин всего 2, ато я приеду к электрику он мне сделает привод от педальной динамомашины.

LordAles

Господа

#4 Сообщение LordAles » Сб авг 28, 2010 4:07 pm

гуру у меня одна надежда на то что вы подскажите хоть в каком направлении копать в нашей деревне очень мало у кого спросить что делать с моим авто.

Шурпа_Коробкин
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение Шурпа_Коробкин » Пн авг 30, 2010 8:51 pm

да, и не помешает хотя бы осмотреть проводку датчика скорости, уж слижком близко к глушителю она проходит...
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915

Вернуться в «Первый звонок»