Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодераторы: Шурпа_Коробкин, Sweeper
Меня вполне устраивает КТS BOSCH особенно немаловажно практически полный расклад параметров,русский язык,никогда не подводил уж если конкретно касается моментов когда клиент хочет посмотреть и для них всегда удобно немногозначное прочтение ошибок и факт.параметров как это бывает с тем же ланчемnikvt писал(а):лаунч 431,бошевский ктс 400,ваг-ком и сканматик-это так....на всякий случай)))
лаунч глючный,потому раз в месяц стандартно перезаливаю софтину...
бош всем хорош,но есть и в нем глюки+стационарный пост не всегда удобен...
так что лаунч при всех его минусах идеальная вещь по цене-качеству
Diego писал(а):Может от сканера ничего и не зависит, но мне больше нравится диагностировать DRB, без глюков, и всё чётко, но это что касаемо Chrysler, Jeep и так далее(ибо их 70%), но все что диагностируется Х-431 (оставшиеся 30%) это 50/50 подключится или нет! Само сабой новые тачки им не кто и не пробует смотреть!
Medol писал(а):Diego писал(а):Может от сканера ничего и не зависит, но мне больше нравится диагностировать DRB, без глюков, и всё чётко, но это что касаемо Chrysler, Jeep и так далее(ибо их 70%), но все что диагностируется Х-431 (оставшиеся 30%) это 50/50 подключится или нет! Само сабой новые тачки им не кто и не пробует смотреть!
сомнительная практика - не смотреть новые машины ланчем. Ничего что ланч даже проводит адаптацию на Х6 например так же легко как на ниссане 1996г обучает ХХ ? Боюсь показаться грубым, но - учите матчасть...
P.S. Я совсем не против оригинальных сканеров - даже двумя руками "ЗА".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей