Мальчики, помогите ! У меня Mercury Cougar и вчера ...

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Таня

Мальчики, помогите ! У меня Mercury Cougar и вчера ...

#1 Сообщение Таня » Вт ноя 03, 2009 12:12 pm

У меня Mercury Cougar 2000 г. ( для тех кто не знает эту марку, то он практически идентичен Fordу ) Объем двиг. 2,5, АКПП. Я очень люблю свою Детку ) Но вчера столкнулась с такой проблемой: Машина дергалась когда я нажимала на газ, со стороны похоже на то что я то газую, то торможу ... вообщем газ пропадает ... и при развороте я включила R ( заднюю ) , а она как будто на нейтралке - газует, но не едет, я и переключала на P и обратно и глушила/заводила а она ни в какую .. Раскорячилась на перекрестке .. вообщем уже собиралась звонить что бы мне помогли, но она как будто посочувствовала мне и задняя все таки включилась ... Поехала к знакомому проверить масло в коробке - цвет нормальный, но чуть меньше минимума. Завтра залью. Мальчики, скажите, может ли это быть из-за того что мало масла ? Возможности ремонтировать машину сейчас ну никак нет. А на СТО когда приезжает девушка сразу начинают вешать лапшу. Можно ли мне на ней ездить ? И что с моей деткой ?

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Вт ноя 03, 2009 3:47 pm

Доброго времени суток. Танюша ваша детка, наверное, дергалась в предсмертных судорогах. И поняв, что ей неоткуда ждать помощи решила повременить с преждевременной кончиной. Видимо сердечко у нее требует реанимации и его надо лечить. Причем чем ранее, тем операция будет стоить меньше. И возможно в разы. Не надейтесь, что САМО ПРОЙДЕТ.

aspeed08
Посетитель

#3 Сообщение aspeed08 » Вт ноя 03, 2009 7:21 pm

Уровень масла проверяли на заведённом двигателе?

Вернуться в «Первый звонок»