Побуксовка на хонда CR-V 1996 г.

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Жека

Побуксовка на хонда CR-V 1996 г.

#1 Сообщение Жека » Чт июл 30, 2009 8:09 am

В начале начались проблемы с переключением с третьей на четвертую прыгали обороты до четырех тысяч, потом машина совсем перестала ехать. Включаю зажигание завожу все скорости работают проезжаю метров сто - двести, машина встает как на нейтральной скорости. Глушу, завожу все работает, через сто-двести метров проблема начинается с начала. По совету поменял сгоревшие фрикционы и промыл фильтра и клапана. Собрал все работало передачи все переключались плавно, через сто км машина опять встала с той-же проблемой. Подскажите что может быть.

Жека

#2 Сообщение Жека » Чт июл 30, 2009 3:08 pm

Заменил только фрикционы и пластины каторые первые к гидротрансформатору, они были подгоревшие. остальное все промыл растворителем и продул воздухом. Фильтр большой был грязный, второй маленький под клапонами был чистый. Гидротрансформатор снимал и слил с него масло что бы максимально заменить новым. Как его проверить не знаю. Соленойды возил в хондацентр они проверили сказали что работают.

Pol

#3 Сообщение Pol » Чт июл 30, 2009 4:06 pm

А есть ли смысл покупать контрактную коробку. Там тоже как попадешь. Гарантий то нету, что она больше проходит. Снять, перебрать и поставить я сам за два дня сделаю, два раза уже скидывал. Первый раз фрикционы заменил, второй фильтра и клапана промыл. может там какая то другая причина. - Твое?
Мож сразу позвонишь по номеру из контактной инфы?

Жека

#4 Сообщение Жека » Чт июл 30, 2009 5:22 pm

Мое. Кроме как позвонить идеи еще есть какие нибудь. У нас коробки только в одном месте ремонтируют в редаково все туда посылают, а там цены от самолета. Если бы деньги были я бы новую заказал.

Pol

#5 Сообщение Pol » Чт июл 30, 2009 9:55 pm

Жека писал(а):Мое. Кроме как позвонить идеи еще есть какие нибудь. У нас коробки только в одном месте ремонтируют в редаково все туда посылают, а там цены от самолета. Если бы деньги были я бы новую заказал.
Женя, ремонт коробки авто Хонда - процесс творческий, который не всегда получается даже у опытных мастеров... А по этому я бы рекомендовал обратится к спецам. Ведь может повезти один раз, а второй раз можно достать из корпуса груду железа...

Игорь nv322

#6 Сообщение Игорь nv322 » Чт сен 10, 2009 1:54 pm

А мы просто купили контрактную коробку в белорусии за 35т.руб все равно на запчасти и работу не меньше а если замена цепи то вобще не рентабильно ее ремонтировать.Правильно идет одна из 5 после ремонта без проблем.Там еще очень много втулок и зазор на них не виден глазу а разница в 1мм уже все не едет.

Но это мое мнение

KOYT

#7 Сообщение KOYT » Вт сен 15, 2009 9:57 am

+++5 баллов!

Вернуться в «Проблемы после ремонта»