хм... так и не увидел ответа на свой вопрос - ремонт чего вероятн? плиты? или глубже? если глубже, то это придетсяотложить до пригона машины в Москву. Если все-таки есть шанс, что это плита выделывается, то буду делать здесь.
#34СообщениеИгорь_Емельянов » Ср авг 29, 2007 8:02 am
Да вроде понятно объяснил - снимать, вскрывать, дефектовать, ремонтировать. При условии что ВСЁ ВАМИ ОПИСАННОЕ сделано грамотно. Если вы находитесь в Теннесси могу подсказать куда заехать.
Т.е, если я вас правильно понял, Вы считаете привентивную замену плиты нецелесообразной? Просто возможности снять коробку у меня, в данный момент, нет. А до Теннеси я не поеду - я в CA.
Вынужден повторить - Если ВСЁ сделано грамотно - аккумуляторы не попутаны,не расколоты (если просто сломана пружина такоко эффекта не будет по определению),или просто ВООБЩЕ не снималмсь - то считаю что плиту менять БЕПОЛЕЗНО. Если есть сомнения - то проверьте. Ломаться там нечему. Сегодня на семинаре у я Сооннакса спецмально спросил про подобный случай. Про плиту в смысле. Ответ - да, бывают износы в постелях аккумуляторов - но жалобы будут другими. И пробег при этом будет очень большим. Если смогу, то по приезду домой, выложу документы здесь по этой проблеме. Но как сказал этот америкос - то чаще проблема кроется в плунжерах которые находятся в насосе, о чём я и писал ранее. Так что моё мнение (ИМХО!!!!) коробку надо снимать!!!!