подскажите по компютеру

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

bo8er

подскажите по компютеру

#1 Сообщение bo8er » Чт июн 18, 2009 10:38 am

Добрый день всем.Подскажите,при включении зажигания загорались лампочки подушки безопастности и круиз контроля,отогнал в мастерскую,лампочки погасли,сказалие исправили в компе ошибки.Так проездил год ,круиз так и не заработал. 2 дня назад купил книгу ,решил сам проверить.Проверил все цепи ,все исправно,кроме нет цепи от кнопок управления круиз контроля.Разобрал руль,оказалось полностью разорван шлейф идущий от кнопок и подушки безопастности,восстановил все цепи.Ошибка о неисправности круиз контроля исчезла,но круиз все равно не работает,и не горит лампочка при диагностики подушки безопастности.Вопрос ,не отключили ли мне на сервисе эти функции(есть ли такая возможность),после посещения сервиса нарушен и алгоритм работы конденционера(включается во всех режимах и даже на обогреве),до этого включался только при вентиляции внутри салона.Спасибо за советы.

bo8er

#2 Сообщение bo8er » Чт июн 18, 2009 2:21 pm

я конечно извиняюсь,был задан конкретный вопрос (сушествует ли возможность програмного отключения некоторых функций компьютера),а в форуме я не ошибся.

bo8er

#3 Сообщение bo8er » Чт июн 18, 2009 2:24 pm

а вообще задолбали разводе сервиса.пример_замена масла в АКПП 7 литров-по книге 3,8

bo8er

#4 Сообщение bo8er » Чт июн 18, 2009 5:37 pm

Насчет жидкости неправ действительно 7 литров,в книге опечатка.Подскажите ,долбаться дальше самому или все же ехать на опять на диагностику.Может кто то сталкивался с этим,особенно спецы с сервиса

bo8er

#5 Сообщение bo8er » Чт июн 18, 2009 5:42 pm

я еще раз извиняюсь.я не рабираюсь но на сервисе постоянно говорили про комр,ну и как я понимаю ошибки можно исправить только в бортовом компьютере.

bo8er

#6 Сообщение bo8er » Чт июн 18, 2009 7:04 pm

спасибо

Вернуться в «Первый звонок»