Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
zanuda писал(а):По 1-ому пункту непонятно: рывки происходят при переключениях P N D R, или при движении? Если при стоянке, то скорее всего виноваты или порванные подушки двигателя или высокие обороты ХХ (они, по любому должны быть ниже 1000, даже на нейтрали, а под передачей, 600 - 700) С коробкой поаккуратнее, на этих машинах это ''слабое место'' Если она ещё ни разу не капиталилась, нужно делать диагностику, пусть даже и за 300 км. Эвакуатор дороже...
DenRCAT писал(а):кнопа "овердрайв"отключает четвертую передачу в положении рычага "D"
RVV-68 писал(а):DenRCAT писал(а):кнопа "овердрайв"отключает четвертую передачу в положении рычага "D"
Благодарю, DenRCAT! только отключает она когда горит или когда выключена?.. Включаю зажигание, завожу мотор, перевожу селектор (у меня он на рулевой колонке) - он, "овердрайв", не горит - это включена или выключена 4-я? Нажимаю на кнопку (она у меня в этой же ручке) загорается "overdrive" - тот же самый вопрос...
KOYT писал(а): Нормальный режим езды, это когда лампочка Overdrive не горит, и не советую ей играться, а то бона будет вашему карману!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей