Ауди 80 АКПП 097

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

pleha

Ауди 80 АКПП 097

#1 Сообщение pleha » Чт апр 03, 2008 1:45 pm

Ауди 80 АКПП 097 двигатель ABK 2.0, 1992г машине, пробег 250 тыс км. Вот такая проблема.. Где то до 90 км/ч коробка переключает передачи отлично как вперед так и назад, кикдаун работает ок т.е. полнофункционнирование в нормально режим, внезависимости сколько времени ехать. Но если привысить это предел скорости, коробка впадает, в подобие спорт режима, т.е. переключение передач просиходит только после 5,5-6тыс.оборотов при постоянно нажотой педали газа, если приотпустить на 4 тыс оборотах произойдет переключение, при чем переключения довольнотаки неплавные.

pleha

#2 Сообщение pleha » Чт апр 03, 2008 1:52 pm

В чем может быть проблема?

леник

Re: Ауди 80 АКПП 097

#3 Сообщение леник » Вс дек 21, 2008 12:28 pm

pleha писал(а):Ауди 80 АКПП 097 двигатель ABK 2.0, 1992г машине, пробег 250 тыс км. Вот такая проблема.. Где то до 90 км/ч коробка переключает передачи отлично как вперед так и назад, кикдаун работает ок т.е. полнофункционнирование в нормально режим, внезависимости сколько времени ехать. Но если привысить это предел скорости, коробка впадает, в подобие спорт режима, т.е. переключение передач просиходит только после 5,5-6тыс.оборотов при постоянно нажотой педали газа, если приотпустить на 4 тыс оборотах произойдет переключение, при чем переключения довольнотаки неплавные.
У меня тоже самое . Подскажите в чем проблема? Неужели никто не знает?

bublik

#4 Сообщение bublik » Вс дек 21, 2008 4:38 pm

Ошибку у вас славливает по оборотам на диагнозтику вам надо :wink:

bublik

#5 Сообщение bublik » Вс дек 21, 2008 4:43 pm

И про мотор не забудте

леник

#6 Сообщение леник » Вс дек 21, 2008 5:46 pm

Обороты никакого значения не имеют.На раэгоне могу крутить мотор до скольки хочу .Коробка работает четко до 90.

Вернуться в «Первый звонок»