Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
arzum писал(а):Друзья добрый день!!!!Хотя он для меня недобрый и длится это уже много больше недели.!!!Наконец-то я нашел мастерскую рядом с домом...
посмотрел условия,оборудование,поговорил с мастерами.....
в общем поверил что мне сделают машинку быстро и качественно пусть и дорого.....................
Возвращюсь к предистории-зиму я отъездил хорошо,без случайностей и неожиданностей.Коробка вела себя как исправная и в предверии лета собрался и поставил машину в ремонт,т.к. проблеммы описанные ранее,снова,с потеплением, все проявились
И так!После деффектовки выяснился износ тормрзной ленты,соответственно-барабана...и приличные раковины на дифере,..
Мастер наглазок ..настроил меня на 65 тыс рублей и сказал что скоро заберешь машинку почти новой...бублик отправили в резку,Заказали детали..
После установки отремонтированной коробы,выясняеться что третья скорость попросту не врубается ,овердр,как буд-то бы только после хорошего разгона на второй....вощм(долго думая и меняя плиты ) прозванивая и прощелкивая соленоиды....в один прекрасный момент..машина едет переключаясь нормально...первые15 мин будучи холодной...потом всё приходит в состояние как в прошлом году до этого ремонта.В общем овердрайв снова не держит,перескакивает на третью....и всё проблеммы только на горячую...
Это в кратце(нестоит упоминать сколько времени убито на эти эксперименты и моих нрвных клеток связанных с ожиданием и каждодневной переменой планов на будущее связаных с поездками на этой машине ((((((((((((((((
Мастера несут какой -то бред про клапаны соленоиды говоря что кто-то тут уже лазил.и им тяжело выяснить это..,хотя я брал машину у Серьёзного американа который сам её новую покупал и притащил сюда из штатов,прошла 170тыс км...и никто ей особо незанимался....
Меняя плиты из разборок они в конечном итоге- Поставили какой то клапан в мою старую плиту и она хоть как-то поехала имея все старые проблеммы.Ребята прошу Напишите любые соображения в любых выражениях касаемо этой ситуации,,,
Как могут случится проблеммы неизвестного характера после ремонта у машины которая приехала в ремонт сама,с ясной и стабильной неисправностью...которая Вами и без вскрытия была предположенна и подтверждена при вскрытии.
Мне кажеться квалиффикация моих мастеров сомнительной и неубедительной в обьяснении причин столь долгого и неуспешного ремонта.
Могут ли (учитывая что 3я и 4я скорости включаються электроникой)
проблеммы быть заложенны в неисправности каког-нибудь считывающщего датчика связанного с температурой который дает ложную команду на переключение на пониженную??????????????Тем самым и износив детали до ремонта?продолжая рызрушать коробку сейчас?еще имело место быть предположение что масло пргрреваясь меняет вязкость и недодерживает давление в изношенной коробке...имеющей повышенные зазоры!Но после ремонта всё должно быть первозданным,да и коробка не успевает за15 мин езды раскалиться до серьёзной температуры-это признаёт и сам мастер,а проблемма организуется после минимального прогрева в движении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя