Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
aspeed08 писал(а):При чём здесь кик-даун?
.
сергейz писал(а):АХЕL- да правильно ты понял алгоритм работы коробки , но при включении 3 передачи масло подаётся под поршень ленты и при реверсе то же , так , что не плохо было бы залезть и туда.Вообщем если лента начнёт отпускаться раньше чем будет включаться директ то мы получим букс на третюю .
сергейz писал(а):По поводу задней крышки - если там будет канава от кольца то масло будет сбрасываться с END CLUCH в коробку (поддон ) и полноценной работы 3 и 4 не будет.
сергейz писал(а):По ГТР - есть стружка на магнитах или нет.( по тахометру и педали газа нормально работает блокировка или нет)
сергейz писал(а):И наконец букс 2-3 , вялая задняя - по алгоритму работы это С1 или Direct или FRONT CLUTCH вообщем кому как нравится .
Я так понял , что коробка не снималась - а жаль. Если до разбора задняя была полноценной тогда поставь в гидроблоке всё на свои места.
сергейz писал(а):РS.
Апо поводу Kickdown band написал , что бы не кричали (При чём здесь кик -даун ?)
сергейz писал(а):По поводу крышки я имел ввиду уплотнение между крышкой и барабаном END ,в проточке этого барабана (со стороны задней крышки ) установлено кольцо а в крышке цилиндрическое посадочное как раз возле подшипника.
SanYok писал(а):на, может пригодится http://www.fayloobmennik.net/2176106
DenRCAT писал(а):Axel писал(а):Задняя практически отсутствует ... тоесть едет назад только на высоких оборотах еле-еле по ровной плоскости.
Лента целая и на месте, видел и щупал ее через отверстие под гидроплитой. Смутил только существенный люфт между лентой и барабаном ....
причем тут лента ? и какой смысл проверять сервопривод?
jukimms875 писал(а):Axel писал(а):На след. выходных полезу в гидроблок ...
Что там в плите нашли? Соленоидная сборка-пластик или резина?
Может не по теме, но я мучал коробку несколько месяцев а причина была в соленоиде, поставил соленоид с резиной от КМ и все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя